artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Пояснения по программе системы эфирного прогнозирования

Задали много вопросов, видел также недопонимание по вопросу рангов, названий их, фильтрации и т.д...
Люди жалуются что заполнять шаблоны им будет лень, другие жалуются на ранги, мол будет соревнование за звание гуру, то, сё.....Другие недовольны ограничениями на количество событий, постов в день, третьи жалуются на фильтры, недостаточность позиций и т.д..
Времени ответить каждому к сожалению нет, поэтому пишу общий ответ. Надеюсь на понимание:

Разумеется, мечта каждого исследователя создать центр, где все желающие исследовать эфир будут делать это с таким же энтузиазмом, как делают энтузиасты этого дела. Бескорыстно, яростно, идейно...
К сожалению наш мир совсем другой пока, поэтому проекты с утопическим содержимым быстро становятся историей...
Как все понимают, мы не сможем нести ответственность за лень других авторов, их нежелание определённым образом  бюрократизировать процесс  и т.д., так как участие в проекте - дело сугубо добровольное:)))))
И поэтому непонятны эскапады и хлопания дверью типа - меня там и половиной ноги не будет !!!!
На нет и суда нет:)))) Проект в первую очередь рассчитан на тех, кому он интересен:))))
Никто никуда никого не тащит. Да и не запущено пока ничего, так что судить о том, что будет - довольно большая смелость, если не наглость:)))) Шутка....
Идём дальше.

Теперь серьёзнее:

Наша задача на сегодня - организовать систему, подобную системам хакеров сновидений, создать базу интуитивного, архив подобного, чтобы искать взаимосвязи между теми реальностями и нашим реалом.
Охват должен быть как можно шире, так как мы и ищем тех людей, которые способны воспринимать эфир немного лучше чем остальные. В этом то и суть - выделить таких людей, чтобы потом начать с ними работу по конкретике.

Начну с рангов.

Почему мы их введём?
Потому, что наша задача выделить особо одарённых. Как бы это не звучало цинично, но это именно так.  Открыв поток и возможности постинга всем, безграничный, неконтроллируемый - мы просто утопим в нём нужное или не заметим или отпугнём. Это уже есть и называется и интернет.
Поэтому нужны фильтры, отсеивающие поток желющих искупаться в лаврах Кейси, но привлекающие исследователей. Такие фильтры споляризируют и уплотнят потоки концентрации.
Поэтому принято решение:
Стартовые условия будут одинаковы для всех. Уже потом будет разделение по РЕЗУЛьТАТАМ.
Звания, ранги вводятся не просто волей хозяина или спонсора, а только строго по результатам тестов и опросов, для "более лучшего" понимания ситуации.
Есть у человека совпадения и много - он мастер, нет - нет....Всё просто.
Выделив группу особо одарённых, мы поймём что групповое совпадение по интуитивному  в такой группе - имеет особую ценность.
Ничего обидного тут нет.
Ранги называются простыми словами, несут прямой смысл.
Поэтому будут новички, участники старожилы, мастера и гуру.
Новичок сможет писать меньше чем гуру. Если он будет писать меньше, но чётче - он сам станет гуру, а если гуру будет писать много и не по делу - он перестанет им быть.....Всё просто. Наше разделение - это не социальное, а качественное. Чем точнее результат - тем лучше, и обозначения вводятся только чтобы различать группы подобного.
Т.е. наша система предоставляет расширенные возможности тем, у кого результаты лучше.
Никаких других прав и особенностей внутри системы это не даст, кроме технического регулирования потока информации.
Если бы каждый человек обладал такими способностями да ещё и в равной мере - тогда да, смысла создания подобной системы не было бы. Но дело в том, что не все одинаково владеют способностями.
Мы же не отменяем обучение в школе и институте только потому, что все люди равны, правда?
Поэтому совет. Никогда не путайте разделения по факту наличия  и разделение по результату.
У нас второе.

По поводу шаблонов и их сложности:

Для того чтобы исследовать эфир, нам надо создавать систему сложных опросов, но это отпугивает людей. Поэтому мы решили ввести простую систему 12-пунктового опроса по ключевым делам.
Это позволит выделять среди потока информации совпадения или массивы интуитивного и одновременно отпугнёт ленивых, всех тех, кто не желает стать исследователем и лишь мимоходом желает окунуться в славу новой баби Ванги... и т.д.
Кроме того, есть чисто технические вопросы, которые на данном этапе нам просто не решить по другому.
Напомню, что у нас нет пряников, поэтому методично, регулярно и  ежедневно писать шаблоны и участвовать в проекте будет меньшинство, хотя попробуют многие.... Это отсеит случайное, но привлечёт исследователей, в первую очередь исследователей самих себя.
Если мы сумеем выделить даже небольшую группу исследователей, скажем в 12 человек, которые будут способны выдавать прогнозы процентуально выше общей массы участников - то это уже позитивный результат.

Поясню:
У нас 1000 участников проекта. И 700 из них в одну ночь снится пожар в Антарктиде.  Они пишут об этом, наша база данных учитывает, роботы начинают поиск новостей и вот спустя две недели есть реальное событие.
Что это значит?
 Это значит в первую очередь что проект создан уже не зря.
Чем больше будет совпадений - тем чётче группы, зависимости, прогнозы.
Любой результат - результат. Это знает каждый кто занимается науками.
Случай же совпадений позволит нам выработать графики, индивидуальные и общие - что покажет направление волны ( тут будет учитываться и география сновидящих и время).
По сути мы сможем эммулировать распространение информационной волны из реальности будущего в нашу реальность. Узнаем где и как появляется будущая новость впервые, как идёт, как распространяется.
Посчитаем процент видящих, позволим им общаться друг с другом и расти профессионально.
В итоге создадим инструмент прогнозирования, который возможно спасёт будущие чьи-то жизни.....

О соревновании за звание гуру, фантазиях, вымышленном и т.д.

Начну со спорта. Спорт разумеется будет, он сидит внутри каждого. Чтобы его не было - надо создать сначала идеального человека, затем общество и т.д. Но пока мы такие - спорт будет везде.  На некоторых этапах это даже полезно. Но как я уже говорил - рутина и бюрократия исследования быстро убьёт весь показушный спорт, оставив в системе только упёртых или реально талантливых. Что и есть наша задача.

Что касается фантазий, выдумок, попыток стать " как Кейси и Ванга".

Тут есть одно, что надо понять.
Если мы предполагаем существование эфира ( бога, богов, хроник Акаши, зазеркалья, потустороннего мира, миров, параллельного и т.д..), то мы должны тогда допустить и то, что каждый из нас связан с этим или этими мирами, потоками или богом, назовём это так. А значит - даже маломальская фантазия, выдумка или мысль - будут опираться на этот базис.
Если же ещё к этому всему добавить и  допустить что человек всего лишь машина, сложная, крутая, но машина - то тогда допустимо представить что даже маломальская наша выдумка, фантазия или мысль - черпаются из архива базы эфира, а поэтому - окажется не выдумкой, а просто неким образом, нагромождением событий, но построенном на реально существующих вещах, или реально осуществимых...
Это как компьютер композитор. Пишет музыку, случайно складывая ноты и даже возможно получится приятная мелодия, но ноты то он сам не придумывает, правда? Они ведь были уже и были заложены в машину....

Я знаю примеры, когда  люди в шутку, ради прикола начали передразнивать меня, наших, других видящих, или издевались над такими корифеями как Ванга, Кейси, Мессинг и т.д., и вдруг обнаруживали в себе подобные же способности....
Это примерно как если человек зайдёт к режиссёру или музыканту, художнику или литератору, чтобы покритиковать и в шутку захочет сделать пародию на их работу, и сам сочинит, снимет, нарисует или напишет, причём так, что поймёт что и в нём есть подобный же талант....
Дело в том, что наше сознание обращается к подсознанию, а дальше и к эфиру, даже тогда, когда это инициированно не только сознанием...
Я уже не буду говорить о тех, кто безбожничал, но пришёл к Богу....
Речь именно о Боге, не о церквях или служителях культа....
Самое странное - что если человек вдруг уходит от одного бога, он всё равно приходит к другому......

Вот как то так.

Разработать систему сбора и анализа информации такого уровня - дело сложное.
Но интересное.
Поэтому мы уже работаем над первым блином.... Но уверен - будет и второй и третий...
И чем больше людей нас поддержит - тем крепче и реальней будет результат.
И этот результат возможно спасёт жизни.....
Поэтому принимаю критику, но отвергаю пофигизм, лень или непонимание.....

Ваш.
Командор.
Tags: дримкордер, предупреждение, сон, эфир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal