artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Теория информационного поля. Образ моря как направление мысли...

Теория эфира, как глобальной всепроникающей среды - довольно интересна хотя бы тем, что позволяет объяснить необъяснимое и те тупики, в которые зашла современная наука или духовное, НЕ отрицая ни саму науку ни остальное. По сути теория эфира лишь дополняет, гармонично, современные знания и накопленное.
Есть множество представлений и теорий эфира.
Наше сознание и знания не позволяют пока даже с минимальной точностью прикинуть хотя бы приблизительную теорию, поэтому всё что мы делаем -. это лишь допущения, попытки нащупать тропы, возможно и ведущие в тупики, но тем не менее позволяющие нам двигаться, искать и накапливать опыт.

Поэтому я буду писать очень примитивно, оперировать простыми образами. Надо хотя бы сначала ощутить суть процессов...

Предположим, что наш исследуемый эфир, вернее кусок его - это просто замкнутое, внутреннее море, со всем тем, что в нём проживает, находится и т.д. Типа Чёрного или Каспия.
Ну вот так примитивно представим.
И значит всё что в нём живёт, плавает, скребётся, кусается, просто лежит на дне - тоже часть этого эфира, состоящее из клеток, молекул, атомов, протонов, нейтронов, и т.д. вплоть до элементарной базовой частицы.
Т.е. по сути наше море - это особым образом скоординированные, выстроенные, состыкованные элементарные базовые частицы, находящиеся в определённом состоянии и взаимодействии друг с другом.
Можно также предположить, что эти состояния и взаимодействия - результат работы определённой программы, строящей этот мир, закладывающей определённые подпрограммы в каждую частицу, элемент, клетку, атом, молекулу и т.д...
Если замкнуть цикл так, чтобы преположить что программа создаёт некий материальный мир, который является базисом написания самой программы и создания нематериального управления этим миром, то мы выйдем на примитивное понятие эфира.
Эфир это всепроникающая среда, создающая материю как базис создания наматериального.
Материя создаёт информационное и энергетические поля, они создают материю.
А значит:
Мы можем допустить то, что на взаимодействие базовых и элементарных частиц можно влиять, применяя различные фильтры и т.д. И наука это подтверждает, например меняя кристаллические решётки, взаимодействия элементов структур - мы можем менять свойста материалов. Ярчайший пример - магнетизм, электричество, радиация и т.д...

Вернёмся в наше море. Предположим мы структурировали базовые частицы так, что создали воду. Много воды.
Выделяя определённую область в этой воде и программируя будущие взаимодействия частиц так, чтобы они образовывали определённые атомы, молекулы, клетки - мы создаём рыбу, или медузу. И так весь наш морской мир.
Программу можно заложить в саму частицу, а можно просто транслировать например специальной волной по всему морю. И все остальные программы тоже, заложив в частицы только частоты настройки на данные волны.
Как только частица улавливает волну, она структурируется, например взаинмодействует с другой частицей этой же волны, создавая атом, молекулу, клетку, организм и т.д...
Это всё более или менее толково описано в бесчисленных книгах, под разными названиями - от божественного до хроник Акаши. Но суть почти везде одна. Материальный мир создаётся определённым алгоритмом, программой, носителем которой это мир и является.

Продолжение на днях.
Tags: эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →