artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Про Боинг. Вырисовывается вроде.

Друг прислал ссылку:
http://www.kp.ru/daily/26322/3200809/



Почти полностью согласен. Это вписывается в мои предположения о том, что первый Боинг, пропавший в Азии, был нафарширован спецоборудованием и возможно подорван в небе над Донбассом. Второй вероятно тоже фаршируется.
Ребятам всегда надо иметь такие игрушки, чтобы играть пьесу.....Поэтому самолёты изредка пропадают или очень выгодно, политически, - падают. Как например пропал французский борт в Атлантике....Или Локерби. Или частные фальконы.....Или Смоленск и т.д...
Эта теория не отрицает нахождения реальных людей на борту ( мои соболезнования всем всем), буков в зоне, военных самолётов или даже попыток сбить.
Но скорее всего, была спецоперация. И работает тут команда, которой позавидует Голливуд.

Мало того. Я больше чем уверен, что чтобы замять следы, очень скоро рулевые "найдут" тот первый пропавший Боинг, правда в таком состоянии, что понять что же всё таки произошло будет трудно.....

Всё это я называю проект "Студия 21 век Факс"

По моим интуитивным оценкам, в команде до 1000 спецов, от минёров, до электронщиков, от гриммёров, до актёров. Все они - сотрудники спецподразделения, работающие на рулевых, а не на правительство, хотя и взаимодействующие возможно с некоторыми государствами или корпорациями. Они рисуют иллюстрации к пьесам, которые разыгрываются под те или иные задачи. Команда интернациональная, владеет огромным бюджетом, несколькими базами, размещёными на частных территориях и возможно является отдельным структурным подразделением целой частной скрытой армии и корпорации управления.

Первый Боинг, пропавший в Азии, сел на военной базе или скрытом аэродроме, потом перегон на другую базу, нафарширован, затем подменён, в итоге рухнул над Донбассом.
Всего в игре было три внешне почти идентичных машины.


Закладка ВУ требует времени и скрытой работы. Надо продумать чтобы не было следов, лажи. Поэтому такую закладку фарша в аэропортах обслуживания или при ремонте - не произвести.
На Фальконе - запросто, но не на рейсовой машине крупного тоннажа.
Поэтому для такой закладки, машину надо вывести из публичного поля. Это делается или списанием ( после например жёсткой посадки, инцидента и т.д. - например посадка на воду на реке в центре города на виду тысяч людей) или пропажей машины.
Машина спокойно перегоняется, фаршируется чем и как надо, меняет ливрею, оборудование и подмеяется на обычную, внешне похожую, причём меняется и экипаж, чтобы не было прокола.
Фаршированная машина может месяцами работать без всяких проблем. В нужный момент бах.....
Сколько таких в море, воздухе и на земле - трудно сказать, но такие определённо есть.
Мало кто проверяет такие махины на закладки. А тот кто должен проверять - по сути возможно сам не чист...
Меднэ?
Tags: Боинг, конспирология, предупреждение, сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →