artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Вот есть такой вариант развития событий в книжке. Надо?

На протяжении тринадцати суток остров атаковали со всех сторон семь флотов самых крупных военно-морских держав планеты. Весь горизонт пестрил силуэтами кораблей, стены гудели. Всё Средиземное небо переливалось яркими красками.
27 521 ракета и крупные снаряды были перехвачены Большим Глазом. Почти две сотни катеров, подводных лодок, кораблей и барж легли домиком для рыбок в проливах. Многие с экипажами. Десант не получился. Кристалл работал идеально точно. Потери Коалиции были чудовищными. Хвар потерял всего одного человека. Старик умер от остановки сердца на 102 году жизни.
Мы не чувствовали себя победителями, но Большой Глаз здорово вдохновил.
Точность наведения поражала, ничего подобного в истории человечества ещё не было создано. На территории острова не упало ни одного снаряда или даже осколка. Всё население острова стояло и просто смотрело на это "северное сияние". Такого фейерверка не видел ни один житель планеты.
2 августа, после двух недель затишья и последовавшей после него встречи на саммите в Лондоне, Коалиция приняла решение атаковать нас ядерным.

Два пуска Глаз зафиксировал в ночь на пятое. Один пуск с шахты с базы в Италии и крылатая ракета с крейсера британцев. Это должны были быть электромагнитные. Подрыв планировали за пару километров до щита. Надеялись вывести из строя электронику. Глаз зафиксировал пуск, раскодировал алгоритмы и просто нейтрализовал реакцию в момент активации. Боезаряды упали один в районе Ельцы, сильно деформировашись от удара о скалы, второй в море, метрах в 300 от берега, километров 20 южнее порта. Мы специально не дематериализовали их. Вещественные доказательства - это всё таки документ.
Ещё три дня затишья показали что у Коалиции нервы на пределе. 10-го они ударили сразу 17 объектами, 7 из которых были разделяющимися. Два объекта были свермощными, наверняка выше мегатонны. Самое обидное - били и наши. С подводной лодки в Атлантике.
Коалиция творила беспредел. Потеряв разум и последние капли совести.
Глаз справился, а у нас образовался приличный запас урана, плутония и другого ценного сырья.
Но.
Мы разозлились.
Глаз принял приказ и уже через 12 минут в Средиземном море не осталось ни одного боевого корабля. Кормом для рыбок стало порядка 72000 человек. Это печально, очень. Но это был их собственный выбор. Осмысленный.
С того дня, на острове едят рыбу не так охотно....

А ещё через пару дней, на контактный номер пришло сообщение от премьера Индии, страны, не входящей в Коалицию, где нам предлагалось "посидеть и обсудить все проблемы, как в старые добрые времена", причём особо оговаривалось, что условия можем и должны озвучить именно мы.
Ктырь просто нарисовал стилусом и анимировал весёлый половой орган, а Ишка пририсовала ему что-то коалиционное, нажав на "ответить".
Я отписался позже. Наши условия были просты. Или они сдаются и сдают всех, собираясь в Нюрнберге ( список из 19 000 персон я приложил, а место выбрал умышленно) или в войне теперь будет наш ход. И послал фотки боезарядов, собранных по периметру острова.
На всё было дано всего 7 часов. Этого нам бы хватило на сборку второго глаза. Мобильного. Которая уже подходила к концу.
Мы просчитали и вычленили всё, даже базу нацистов на полюсе. Всё, кроме серых. Оказывается что этот бред - существует. Мало того. Он был не на нашей стороне.......
Самое плохое: - Их было много. Чертовски много. И это не люди. А главное - у них тоже есть кристаллы.....
Похоже мы попали в передрягу....
Tags: Сага, спойлер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments