artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Интуитивное. Или просто версия в попытке понять события.

Вот мой спойлер варианта спец-операции:






Одно время, Боинг по видимому находился тут, где малый кружок, от силы - большой..

Ищите там военно-воздушную базу.

В операции задействовано три машины. Одна погибла.

1




Машина номер один вылетает из Куала-Лумпур и официально пропадает с радаров.
Машина садится на военной базе, причём в медиа вбрасывается и версия того, что она сбита военными. Так как в Куала-Лумпур труднее подготовить необходимое, скорее всего имитируется захват воздушного суда. Под эту версия потом можно списать всё что угодно.
Машину реально видели во многих местах, поэтому были и вбросы про возможное участие и военных и случайно сбитую на учениях машину и т.д.
Её реально видели на островах и т.д..
Борт садится на ВВБ, скорее всего Диего-Гарсия или даже на континенте, допускаю Афганистан.
На спецобъекте машина маскируется и посредством использования ещё одной машины, резервной ( назовём её борт 2 - скорее всего машина выведена из рейсового обслуживания или была на ремонте и стояла нарочито показушно на виду тысяч свидетелей - но возможно обошлись всего двумя машинами), перегоняется на военно-воздушную базу, скорее всего в восточной Англии. Там готовится новая ливрея, начинка и т.д.
Машина номер три стартует в Куала-Лумпур, совершает обычный рейс в Амстердам.
В Амстердаме на обратный рейс идёт посадка уже не совсем обычных пассажиров, это легко сделать именно в Амстердаме.. Машина взлетает и берёт курс на Донбасс, причём практически одновременно с бортом номер один, взлетающего с военно-вoздушной базы в Англии. Над морем они меняются, включают/отключают приборы слежения, навигации и т.д.. Борт номер три уходит на английскую ввб, а нафаршированный борт номер 1, который подготовлен на ввб, уходит на Донбасс.....

__________

Теперь возможная версия - зачем это всё?

Представим что я - кукловод и командую операцией. Поставим себя на место их в реальности.
Мы скидываем Украине информацию о неком важном правительственном рейсе, который можно завалить и даже рекомендуем им это сделать и возможно даже наводим..
Украинские штурмовики наносят удар по машине в полной уверенности что это цель легитимная. Или даже не наносят, но светятся на радарах.
Пророссийские сепаратисты тоже получают некую инфу, и тоже наносят удар по машине, в полной уверенности что это легитимная цель. Или не наносят, но засвечиваются в сми, на радарах.
Не важно кто наносил удар, возможно машина упала сама, была сбита и т.д. Не важно.
Важно другое:
Машина падает и обе стороны конфликта у меня на одном, жёстком и надёжном крючке.
Потому, что правду знает только кукловод, а ответственность лежит на всех, включая Европу и даже Малайзию. И никто не возьмёт её на себя.
Это очень хороший инструмент, такой крючок. Особенно если спустя некоторое время погибает шеф крупного нефтянного концерна.
Именно для технического сопровождения такой операции и нужны мероприятия по начинке и фаршировке машин, которые невозможно чисто осуществить на плановых ремонтах или на предприятиях сборки. Возможны  утечки.
А так - всегда всё списывается на конспирологию и всё. А остальные следы добьёт время или небольшая опытная и специализированная команда зачистки.

Я понимаю, что версия скорее фантастическая и более подходит книжке, чем аналитике, но я уверен в существовании "командования специальными операциями". И это не спецслужба США, России, Израиля или ещё какого государства. Это работает команда рулевых планеты.
И это суперпрофессионалы и очень талантливые в своём деле люди, как бы цинично это не звучало.
Хотя допускаю и то, что не все из них - люди....

Бдите.

P.S.

Это только версия.

Поэтому прошу без срача и глупостей. Попробуйте разумно опровергнуть. Но логикой, а не ссылками на официоз. Именно официозу, с какой бы стороны он не исходил - нет никакой веры. Осталась только логика.
Tags: Боинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →