artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Проект Сим Сим

Я давно занимаюсь акустическим программированием и изучением всего такого.
Воздействие волны на нано-структуры, молекулярное, атомарное. И т.д.

Провёл сотни экспериментов которые дали результат и тысячи - которые тоже результат.
И нашёл некоторое, обобщаю:

Тут надо понимать базовые вещи.
Воздействие есть. Просто не всегда оно проявляется мгновенно или быстро. Иногда структура реагирует на воздействие спустя сутки.
Даже воздействуя на нашу психику или организм той или иной частотой - требуется время реакции, отскока и т.д.
Разные структуры, материалы, артефакты требуют разного времени воздействия прежде чем случаются некоторые изменения структурные, эфирные и т.д.
Поэтому вывод первый - Всегда есть определённая задержка воздействия и отклика.


Второе - это разумеется форма волны, частоты, комбинации и т.д. Тут не буду пионером, если скажу что каждому элементу соответствует своя волна, частота, их гармоники, а значит и формы, задержки комбинации.

Согласно моим опытам, есть определённый минимум из 4 базовых комбинаций, я их называю Акустический Кодовый Шаблон, свойственный для почти всех элементов планеты. Т.е. применяя именно этот шаблон, в определённых условиях, можно воздействовать на элемент, материал, артефакт, активируя или деактивируя те или иные свойства эфирные, например магнетизм, электропроводность и т.д.

Сложными акустическими шаблонами можно добиться например сверхпроводимости в обычных комнатных условиях или потерю веса, усиление элктропроводности или воздействуя на гравитационное поле и т.д.

Я два года проводил эксперименты по частотному акустическому воздействию на магниты и неодимы и добился результатов.
Кроме того, много работал с деревом и звуком.
Найденные акустические коды - мой личный секрет, но я обязательно ознакомлю с ним всё человечество. И придумал хитрожопый путь под это, даже если завтра снегоуборка....

Страшно интересное и полезное дело.

Я наверняка знаю, что монахи могут поднять валун только голосом. Хотя там не только голос:))))))) Но закроем глаза на маленькие хитрости:))))

Акустический Код соответствует любому артефакту планеты, и комбинации этих кодов могут менять свойства материалов, их кристаллические решётки, атомарно.молекулярное и т.д.

Вся тайна лишь в подборе ключевых тонов, частот, силы и времени воздействия и разумеется формы волны.
Tags: СИМСИМ, акустика, код, тайна
Subscribe

  • Вот как бывает.

    Только позавтракал, сел писать истории - сразу навалилось бытового. Встал, отвлёкся, опять сел, опять встал. Через час понял, что так писать не…

  • Кстати о енотах. Нас ждёт Большой Енот.

    На днях командировка, к Проциону. Будем тестировать новые движки. О них хорошие отзывы. Слушаются, мягкие, мощные. Закончили монтаж, прогнали…

  • Мысли на ночь. ДТ27112020

    Хипстерам, не понимающим всей сути моих постов, поясню: 1. Когда я пишу про переход мира на электричество, это значит, что мир уходит от бензина и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments