artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Народ продолжает пребывать в сумерках....

Заебали как либеральные долбоёбы, так и провластные.....

Расскажу теперь  как это было.


В определённый период, в стране начался подъём оппозиционного движения, базировавшийся на невероятной коррупции чиновников.
Вся страна знала что воруют и воруют эшелонами. И с подготавливаемой Олимпиады, и с моста на саммит Атэс и везде-везде.
 Дети чиновников гудели в Лондонах, периодически попадая в скандалы и криминальные хроники с коксом и т.д.
На этой волне появилось несколько новых оппозиционеров, с целью "подвинуть" старую гвардию оппозиции и протолкнуть побольше своих людей в кремлёвские башни, которые усиленно занимались выпускниками школ спецслужб.
Надо было найти смену оппозиции и тем клоунам, которым уже не доверяло ни население, ни тем более сами себе, особенно это обострилось после серии скандалов с девушками по имени Муму ( и не говорите что не знаете о таком, блядь) и еблей матрасов и соратников по партиям на камеры, установленные другими башнями Кремля.....

На этом фоне, главная оппозиционная газета страны, при поддержки главного оппозиционного радио и блогплатформы и целой дивизией кучерявых и всегда взволнованных блогеров и колумнистов, запустили проект выборов в виртуальный сетевой парламент, который по образу идеи электронного правительства из книжки Крашенниникова и Волкова, а ещё ранее идеей из платформы и программы Зелёного Легиона - должен был стать альтернативой полностью обосравшейся в скандалах Думе и "продавшимся" официальным оппозиционерам, вроде справедливороссов или коммунистов, сменившим гнев улиц на улыбки кормушки.

Проект запустили, нарочито демократично, в пику провластным, протрубили на всю сеть.
Кандидатов было много, включая и Навального, тогда ещё не сильно раскрученного, но в меру талантливого, молодого, дерзкого, настырного, подававшего надежды и набиравшего лайки и популярность как снежный ком, мило дружившего с Марией Гайдар, заигрывавшего с националистами и подмигивавшего клану Ельцина.
Уже тогда все понимали, что Лёха - ставленник именно этого клана и по сути является наследником той пресловутой Семьи, даже если сам об этом не догадывался..

Выборы начались, Муратов и его люди публично обещали поддержать выбранный парламент информационной поддержкой, выдать всем специальные удостоверения и предоставить свою площадку под пиар идей и т.д.
Победитель выборов должен был стать спикером этого парламента.
Чтобы подчеркнуть свои отличия от кремлёвских, выборы нарочито сделали сверх-свободными, что позволило стать кандидатами на них целой куче реально независимых.

Всё шло великолепно до того момента, пока в выборах не приняли участие мы, Зелёный Легион.
В итоге случилось страшное.
Непредвиденное.
Не привыкшие к работе в сети и с сетевой аудиторией, бонзы российской оппозиции страшно обосрались, уступив лидерство, как им казалось тогда - " совсем неизвестным людям".
Мы, Зелёный Легион, победили, с убедительным отрывом и победили честно. Это признали все, включая и Новую Газету.

Тут немного информации для незнаек:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F

Кстати, вот список победителей:)))


    Георгий Литвинов (псевдоним: Артем Драгунов) — саунд-продюсер из Германии, блогер;
    Станислав Шакиров — вице-председатель Пиратской партии России;
    Юрий Шевчук — музыкант;
    Алексей Навальный — юрист, политик;
    Александр Никонов — писатель, председатель Атеистического общества Москвы;
    Михаил Вельмакин — сопредседатель московского отделения движения «Солидарность»;
    Дмитрий Евсюткин — лидер «Партии лысых»;
    Андрей Алтухов — исполнительный директор «Союза молодых консерваторов»;
    Вера Кичанова — журналист, член Либертарианской партии России;
    Евгений Коновалов — председатель Российского социал-демократического союза молодёжи;
    Артем Прокофьев — член КПРФ;
    Юрий Плавский — ликвидатор чернобыльской катастрофы;
    Андрей Пионтковский — политолог, журналист;
    Сергей Курт-Аджиев — журналист;
    Владимир Рыжков — политик, сопредседатель Партии народной свободы[26].



Но несмотря на победу и состоявшиеся выборы, организаторы отказались от поддержки, а часть выбранных и прошедших в парламент депутатов - сложили мандаты, так как рассчитывали на совсем другие итоги и лидеров:))).

Историю замяли.
Многие материалы изъяли из медийного пространства, запихнули в архивы и кэши. Сделали вид, что подобного не происходило.

Спустя некоторое время, видимо осознав ошибки и промахи и проведя работу над ошибками, были организованны новые выборы, в так называемый КСО, который поддерживали уже Дождь, неизвестные финансисты и отчасти админы Кремля.
Задача проставлялась уже чётче - провести в КСО группу Навального, чтобы под этим соусом создать платформу и базис под новую оппозиционную партию, с финансированием олигархатом и которая должна была оттеснить в парламентском и медийном пространстве так называемых силовиков, патриотов и т.д...
Но и тут случилось страшное, независимые кандидаты, такие как наш Зелёный Легион, националисты  и группа МММ - стали набирать ацкое количество голосов, мешая проходимости фаворитов, что ломало все шаблоны.
И тогда демократическая оппозиция приняла решение недемократически подвинуть всех, кто не вписывался в её сценарий. Националистов сняли с выборов, над нами учинили технические экзекуции, приписав наши голоса навальнятам, а МММ просто забанили....
В итоге организаторы провели в КСО тех персон, которых хотели провести ещё при первой попытке выборов в  сетевой парламент.
На этой волне раскрутки была создана определённая прослойка в российской оппозиции, переориентирована одна из партий,  которая контролировалась одной из башен Кремля.


Вот и вся история.

Если бы так называемая либеральная часть российской оппозиции хотела бы реального единого и широкого фронта всех оппозиционных сил в противостоянии с кремлёвскими башнями, она бы проводила не выборы, которые разделили ещё глубже стороны оппозиции  и углубили противоречия между ними, а провела бы объединительный съезд с формированием общего представительства всех сил.

Разумеется я это знал заранее, но не мог не поучаствовать в спектакле, так как люблю искусство, бесплатный пиар и возможность показать глупости человеков им же самим.
Муратов до сих пор торчит мне удостоверение спикера сетевого парламента.
Я говорил по телефону и лично, в кафе, за чашечками чая, с кучей журналистов, которые проверяли лично меня на реальность существования ( привет недострелянным и другим латыниным).


Надеюсь этот пост прояснит ситуацию.

Всегда ваш.
Командор Драгунов.
Победитель выборов в Сетевой Парламент Рунета и координатор Зелёного Легиона, одного из реальных победителей выборов в КСО.


Привет всем, особенно кремлёвским.
Увольняйте всех идеологов. Они не профи. Им только на рынках сигареты контрабандить....
Ищите и берите умничек, даже если вам кажется, что они умнее вас:))))
Tags: КСО, политика, правда
Subscribe

  • Фирма ещё не создана:)))) Но уже есть вопросы.

    Просто вопрос. Операторам, художникам, звуковикам, операторам дронов и т.д. Вы бы поехали в тур, в составе съёмочной команды, работать по…

  • Про проект "Virtuti Animalia"

    У каждого свои тараканы в голове. Много мнений выложили в комменты. Каждый имеет право на мнение. Плохо, что не все головы понимают, что орден и…

  • Проект "Virtuti Animalia"

    Проснулся, так как увидел следующее: Орден доблести "Virtuti Animalia" и три степени медали "Virtuti Animalia" - золотая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →