artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Аргонские технологии. Пьезотемпературные энергетические станции.

Мы все знаем пьезоэффект. В нём гораздо больший технологический потенциал, чем простая зажигалка.
И это уже начали понимать на нашей планете. Это радует.

По аналогии с пьезоэффектом, аргонцы используют технологии термопьезо ( если так можно выразиться, я просто не знаю как правильно, я не спец).
Это плита определённого твёрдого материала, но не металл. Причём материал искусственный, так как целая планета занята производством его.
Материалы - какие то естественные, простые, поэтому и конечный материал  -дешёвый, простой, но эффективный.
Они устанавливают его в качестве заборов, щитов, отделочного материала и т.д. Строят из него много чего. Кладут его в качестве пешеходных дорожек или ретро-дорог ( для повозок, - это такая мода сейчас, на колёсах ездить). Передвигаются на Аргоне мало. Как правило всё портируется. Транспорта на Аргоне - очень мало и с ним очень строго. На Первере - наоборот. Там полный пиздец с ним.
Такое ощущение, что туда наших забросили и Каца.....

Продолжим.
Материал. Назовём его для удобства Пьезонит.
Везде и всюду -  пьезонит разных цветов, форм. Но суть одна - при перепаде температуры или физическом воздействии ( ветер, удар, давление и т.д.) - этот материал отдаёт энергию, генерирует её. Откуда он её берёт - не понятно, но похоже как на пьезоэффект.
Я склоняюсь к мысли, что пьезонит - это простейший изомер, который работает как накопитель внешней энергии (свет, акустика, волна, и т.д.) и отдаёт её при деформации или сильном изменении решётки или структуры ядра.
Возможно пьезонит взаимодействует с эфиром и черпает оттуда энергию.
Ну откуда в магните всё это магнитное, ась?

Энергии совсем немного в сравнении с изомерными аккумуляторами, но когда у тебя столько этого материала вокруг и по сути из него и строят всё - то скапливается огого как много....
Представьте себе, что у нас все дороги, все тротуары на планете, все лестницы и т.д. - сделаны из пьезоэлементов и при каждом шаге - разряд и отдача потенциала в сеть......
От таких плит как правило отходят шлейфы, по которым и передаётся энергия в виде напоминающем цифровой поток.
На Аргоне нет проводов, но есть много трубок или каналов с водой. Аргонцы вообще боготворят воду, используют её везде и много, считают важнейшим материалом в Галактике и даже нашу звёздную систему называют Аквой в честь нашей планеты.
Аргонцы всегда называют системы в честь планеты, а не звезды.....
Tags: Аргон, технологии, эврика, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments