artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про рестлинг

Я люблю это шоу несмотря на негатив, который в нём присутствует.
О нём говорилось неоднократно, о негативе. Он есть, безусловно, но исправим. Сейчас поговорю о другом.
Много лет работал в команде трансляции шоу на немецкоговорящий мир.
Знаю этот мир изнутри, наблюдал его почти два десятка лет, практически ежедневно, по крайней мере регулярно.
Люблю за то, что в частной жизни почти каждый из бойцов, несмотря на их имидж, персонаж, сценарий - человек, причём качественный.
Нельзя же не любить актёров за ими исполненные роли злодеев, правда?
Я знаю некоторых, а уже команды обеспечения - тем более. Достойные люди, поверьте и совсем не такие, какими кажутся на рингах:)))
Парни и девчата многое отдали, чтобы из ничего создать целый мир, в котором насилие, жестокость и грубая сила работают лишь как клапан и магнит, вытягивающий всё это из реального в виртуальный мир, оставляя человека без излишней агрессии.
Надо понимать, что если не будет рока, футбола, рестлинга, игровых стрелялок и т.д, - у нас на фронтах войны будет на порядок больше жертв, а самих фронтов - гораздо больше.
Выход излишней энергии - необходимость современного мира, где главное уже не рукоять инструмента, не седло добытчика, а мягкое кресло и сытный смюзи....
Рестлинг - уникальный сплав шоу и спорта, постановки и импровизации. Технически - одно из самых сложных, я имею в виду теле, звуковые, световые дела. Координацию. Не говоря уж о самом шоу, где к сожалению даже сегодня случаются несчастные случаи, несмотря на суперподготовку и отточенные шаги почти каждого движения.
Просто ребята работают каскадёрами, вытаскивая из нас самих всё низменное, тёмное, и выплёскивая это в сценарные линии зрелищного шоу, выстраивая идеальный мир, где даже плохой становится хорошим, если ему протянуть руку и просто помочь...

Много лет назад я тоже мечтал стать рестлером, но не хватило усердия и мышечной массы, хотя занимался довольно долго..... Рестлинг - не для каждого, это факт. А вот смотреть - люблю. Это ведь один из самых долгих сериалов современного телевидения.
По сути - уникальное в мире медиа, спорта и шоубиза.
Это и игра и остальное. Надо только понять суть. А суть в нём проста. Это не иммитация борьбы, не ринг с поединками, а просто отражение вечной борьбы Инны и Яны:)))) Это место, где плюс сходится с минусом, чтобы разрядить некоторых от излишков собственного потенциала.

Не ругайте рестлинг. Он этого не заслужил. Этот мир и его успех дался большим потом и кровью.

Рекомендую посмотреть киношку с Микки Рурком. Как рестлер - он не очень, но сыграл шикарно.
Tags: рестлинг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments