artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Открытое письмо медиа-магнатам и управляющим в масс-медиа

Привет.
Решил написать пару постов по теме контента для тиви, контента для сети, медийной работы, проектам и т.д.

Ситуация такова, что в мире и в стране в частности - много мракобесия, невежества и всё меньше доброго, умного или хотя бы не глупого.
Поэтому некоторое время назад мы тут с товарищами по разуму слились в команду, которая поставила своей целью делиться опытом, наработками, навыками, умениями и творчеством, причём безвозмездно, на любительской основе, с  тем, что называют энтузиазмом.
Что и делаем примерно несколько лет, выпуская музыку, делая всевозможные журналы, публикуя книги, проводя мастерклассы и распространяя знания или попытки их посредством блогов и социальных сетей. Разумеется делаем это безвозмездно, бесплатно и от души.
Но не всегда хватает времени, бюджета или ресурса под такое и приходится где-то зарабатывать, чтобы финансировать всё это дело.
Ситуация сложная, вокруг всё меньше профессионалов, всё больше рвачей или распильщиков. И вести своё дело - всё труднее.
Уровень контента в масс-медиа - нижайший. Мало кто задумывается о реальном качестве его.
Именно это побудило действовать.

У нас собралась довольно тесная и приятная команда, в которой много профи своего дела в смысле специализации дела - операторы, композиторы, музыканты, режиссёры, техники и т.д. - все те, кто занят производством контента для мира медиа.
Нам трудно изменить мир или даже его часть, но мы можем повлиять на восприятие того или иного человека и этим самым внести свою долю в дело посевной разумного.
Мы наконец то создали полноценную медийную контент студию.
Основа деятельности которой - просвещение и безвозмездное создание, генерация и распространение контента, заставляющего или побужающего людей размышлять.
Но небольшой бюджет и поддержка нашим людям всё-таки нужна. И нет идеи лучше, чем применить наши знания и умения именно по медийному направлению, заработав необходимый нам бюджет на развитие направлений.

Именно поэтому предложение:

Прежде чем дать заказ так, как вы делаете это сейчас, попробуйте сделать пару проектов с нами.
Мы умеем многое - снимаем кино, доку, пишем музыку, создаём блоги, контент и т.д..
По сути собрана мощная контент-команда, которая может немного помочь вам с приятным контентом. Особенно для сети и сделанном в сети.
Время сложное, мы уже физически теряем людей, но основа всё ещё есть и будет очень жаль, если всё накопленное уйдёт в никуда вместе с нами всеми.
Чтобы сохранить навыки и знания, полученные в вузах, в практике и сохранить весь опыт - надо дать возможность этим людям заработать, причём  честно и с пользой. Как координатор проекта -  и пытаюсь это нащупать.
Если вам что-то надо контентного или медийного - пишите.
Студия Тунгуска Медиа - постарается создать что-то полезное, а не только броское или лайкообъёмное....
В нашем распоряжении музыкальный лейбл по всем направлениям популярной музыки, редакция способная творить от блогов до полноценных изданий, команда творческих блогеров, способных создать уютный мир чтива и размышлений и всего понемношку:)))

Вроде всё.
Успехов всем.
Тёмка и ТМ

И да. Довольно приличная аудитория тоже имеется.
И имеется целый ряд партнёров, которые с удовольствием примут участие в создании чего нибудь реально стоящего, например сериала на умную тему, сетевого проекта, музыкального и т.д.

Всем здоровья.
Tags: ТМ, Тунгуска, медиа, проект, работа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments