artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Почему во всём виноваты профессионалы?

Вот смотрите.
Люди сегодня живут в центре Киева, Донецка, Москвы, Минска, Лондона, и т.д.. -  и имея такие технологические штуки, коммуникации, связь и т.д. - всё равно не имеют понятия или даже более-менее общей мысли или стержня по новейшей истории того мира, в котором живут. Не успеют произойти события, а их уже обложат мифами, легендами и уведут настолько далеко от голой хронологии, что само слово "история" - становится пошлым.
Ещё не прошло и десятка лет после эпохи скажем 90-х -  и мы уже имеем противоречивые исторические базисы по этой эпохе.
Так что же будет через 100 лет или 500? Понимаете?
Всё зависит от того, кто рулит, в том числе и историей, в данный момент и в следующие.
Пришёл бы к власти не тот кто у неё сейчас, а например  Кох или Гайдар - и у нас было бы совсем другое описание того, что описано сейчас...
Эти люди называют себя профессионалами. Они годами у кормушек, рулей, управления. И тем не менее создают ситуации, которые их же и гнобят.
В нынешних проблемах со свободой слова, коррупцией, мракобесием, миловщиной и мизуиливщеной, с нашей новой министерской культурой и т.д. - виноваты именно эти люди, а не те мракобесы, которые просто подняли временно поверженные флаги традиционализмов и консерватизмов. Если бы на головы и массы не хлынуло массовое либеральное говно - не всплыло бы консервативное. Это факт. Простой к пониманию. И наоборот.
Никто например не сделал для нынешнего мракобесия столько, сколько это сделал Макаревич например.
Несомненно талант, работяга, но жуткий буржуазный бурундучок, пролайкавший власть до степени её упоения своей же всесилой....Именно эти люди создали все условия для расцвета и силы мракобесия.....
Идёт лицемерно в церковь, лицемерно молится, лицемерно ставит свечи, крестится, а потом удивляется, что у его детей отменили астрономию в школе и ввели закон божий те, кому  лицемерно молился....

Ребят?

Люди, профессионалы, цинично унижающие всё вокруг, ставящие себя выше основной массы, делают проект, который осколками хуёво собранной ракеты падает на головы этой самой массы - молча разводят руками и не дают ответов.
Неужели любитель сидел за штурвалом Германвингз? Или за рулём снегоуборщика?
Или за штурвалом траулеров, подводных лодок и т.д.?
Нет. Профессионалы.

А наука? Ушла в догматику, которая даст фору любой религии. Нет хуже религии сегодня, чем академическая наука или культура во главе с их бастионами - минкультом и академией наук. Самое главное мракобесие - там. Лишать права на эксперимент любого, кто не бежит по ими проложенным рельсам в ими проложенном направлении... Тоже профессионалы.


И вот в это время, простой любитель, энтузиаст, затевает новое дело, ищет новые пути, просто щупает, тыкает.
И получает горы сарказма, издёвок и т.д. от тех, кто называет себя профессионалом..

Но дело то в том, что ответственность за дерьмо лежит только на профессионалах. А его слишком сегодня много, чтобы пытаться спихнуть на любителей....

К чему это я?
А к тому, что мне тут отписали несколько профессионалов, по поводу и музыки Тунгуски, и журнала, и литературы и т.д.
Привели примеры, дали наставлений, смешали с грязью и указали на место, которое по их мнению принадлежит только им и направление, по которому его надо освободить.
А главное - привели примеры того, как должно быть:))))

А я бы спросил.
Ребят?
Вы серьёзно по поводу вот такого профессионализма?
Да идите в жопу со своими Титаниками.
Я лучше на плоту, по старинке......

Хи:)))

Псы...В смысле - Писи...
В смысле P.S.


И наконец контрольный:))))


Ребят, продюсеры-критики Тунгуски. Профи.

Никогда не сравнивайте Тунгуску с профилейблами и самими собой.
Мы хобби сообщество, которое просто дарит песни и музыку людям.
Когда вы сравниваете нас с собой - вы гнобите самих себя. Потому, что несмотря на все ваши дипломы, консерватории, бюджеты и регулярные заказы, дуроскопы, ротации и песни года - никому ваши песни нахуй не нужны:))))


Не учите Тунгуску делать музыку, бездари.....
Пусть наша музыка не в дуроскопе, но у нормальных людей в ушах, а ваша - да, на виду, возможно даже в айтюнсе. Но в основном - в плейлистах педерастов....


Выходите на битву и докажите что профи, а языком лайкать - это не в блоге Тёмке.
Тут такие языки быстро обрезают......:)))


Разумеется не все профи такие мракобесы и даже не большинство и даже не меньшинство, а отдельные экземпляры и возможно даже не профессионалы и вовсе.
Но очень уж любят использовать это слово как скотч неумышленной эпиляции, заклеивая рты несогласным с догмами...



P.S.

И да. Ещё немного про 50 оттенков попсы.


Надеюсь небольшой троллинг разбудит их совесть и даст толчок творчеству, хотя я не понимаю и не принимаю критики со стороны тех, кто пишет говномузыку говноартистам или на их фоне, в смысле на фоне этих всех поющих трусов, факторов и оттенков попсы - называет просто добротных артистов или продюсеров - гениями:))))
Для меня нет в стране авторитетов в музыке, кроме пары имён, от силы - пары десятков.
Но они как раз никогда никому не вешают ярлыков или не строят по рангам, а спокойно работают над тем, чтобы их собственное творчество- было ярким.

Чего всем и желаю:))))

_________


Посмотрим, что ответят профессионалы:)))

__
Tags: в жопу, профессионалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments