artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 17042015

Геоглобальная информация:


Крупный штормовой фронт формируется на Дальнем востоке, пройдёт по южной Сибири примерно до Волги.
Иначе не затушить. Там примерно до дивизии уже работают пидарасов. Если не пресечь, в том числе и активными правовыми мерами - до примерно пятой части лесов потеряем за примерно 10 лет...Вывозят лес, лысое продают под сельхоззаготовки, потом аренда и завоз работяг, которые проходили спецподготовку....
На этом условно пол-элиты кормится тамошней....
По моим подсчётам на территории страны уже до трёх дивизий потенциального противника работают под прикрытием. У потенциального противника, назовём его Спящий Дракон, - новая гибридная военная стратегия, которую я прослеживаю везде, в том числе и в показной дружбе.
Военные обязаны теперь не только готовиться к войне и быть хорошими солдатами, но в мирное время работать на гражданке и приносить пользу и доход своей стране и армии. Поэтому до четверти солдат армии Дракона - будут в течении 5 лет переведены в гражданские структуры.
Спецбазы в течении примерно года, двух готовят бойцов из уже прошедших обычную службу солдат-контрактников. После чего направляют за границу, простым работягой. В случае обострения - штурмовые бригады уже там, где обострение.
У них двойная зарплата - гражданская на месте, с обеспечением со стороны командования, и военная на местах базирования, которая уходит в семьи.

На месте местных властей, я бы брал на учёт всех и всё и особенно тщательно проверял грузы и предметы двойного назначения...



Началась крупная война концернов электроники и индустрии развлечений. Кто-то нанёс  мощный удар по Сони. Скорее всего сами японцы. Сейчас обрушат цены на акции, потом будет официальная скупка и слияние с другой мощной группой. Похоже джепы переходят на новый уровень в противостоянии с Китаем и Кореей на рынках.
Вангую скоро новый обновлённый Пана Сони. Иначе им не выжить....Ударили по кино, но метили по подразделению электроники.


С валютой и валютным рынком - похожее. Идёт крупная спекулятивная игра, которая окончится локальным падением. Кого завалят - думаю можно легко просчитать. Рухнут около трёх европейских авиаперевозчиков, примерно два крупных банка, и три страны выйдут на полный дефолт с внешним по сути управлением... России легче вытерпеть удар, но многие полетят и биржам будет не до улыбок.
Рулевые выходят на второй уровень плана. Как только сравняются евро и бакс - будет дзинь....
Обама подпишет документ за пару месяцев до ухода.
На саммите Америк было решение. Всё согласовано. Будет две континентальные империи. Северная переносит высокоточно производство к себе, а ширпотреб - в Южную.
Америка уходит из Азии, по сути сталкивая лбами четыре стороны в ней....
Строительство новой Панамериканской супермагистрали и жд/дороги начнётся уже в 2016....
Бунтарей дожмут ещё в этом году. Да их и так уже не осталось совсем. Все слились. Заигрывание с Китаем или нами - было лишь инструментом поднятия собственной цены.
Америка постепенно уходит из остального мира, концентрируясь на своих континентах и закачивая наработанный капитал в британо-саудито-израильский экономический союз....
Это новая утверждённая стратегия развития западного полушария.

Ладно, проехали.

Много работал вчера, перебрал подвальное, но примерно только четверть сделал. Надо ещё примерно 3 выходных дня, чтобы всё закончить и начать монтаж студии, которой тоже пока нет, но проект подготовлен и её быстро надыбаем. Будем делать новую ибей-роад-студио.

Книжки идут не быстро, но я доволен тем, что сделано. Журнал и новые релизы Тунгуски люди скачивают охотно - это радует. Поэтому в общем всё приятно. Здорово, что так....

Снилось что я на кухне, вернее - в кафе, но это узнал позже. У знакомой тётки, пожилая, но шустрая. Комната красная, но только на две трети стен, остальное и потолок - белое. Красиво, уютно, сижу сделал заказ, наигрываю на укулельке, тётка говорит, что вчера за этим столиком сидел Пол Маккартни. Я сразу спрашиваю - а чего не дала ему фломастер, чтобы он тут расписался и тычу в белую стену над красным, а там - грибы из стены, огромные, разные, поганки, мухоморы, белые, сыроежки.
Я вскакиваю и кричу - у них же споры тут, споры. Тётка смеётся ( не могу идентифицировать её, но кто-то старый знакомый) и говорит - а тут всегда споры.... Я ору -  я не про спор, а споры грибов - это вредно, а ты сюда битлов посадила....
Вскакиваю на стол и хочу грибы косой скосить и залить эпоксидкой, но понимаю что вертикально не сделать этого и вдруг могу ходить по стенам и сразу сменилась реальность. Сразу вспомнил как в детстве ходили с зеркалом направленным на потолок.
Иду вверх ногами, чувствую себя мухой, и тут проснулся, не вовремя зазвенел будильник.

Дальше стандартное. Блоки по 27 минут ( идеально для меня всё же 27)

Самое яркое и видное - обрушение небоскрёба, по типу 9/11, но без самолётов и т.д. Похоже что само грохнулось....
Одно из ярчайших событий  последних десятилетий. Даже в учебники попадёт.... Бдите.... Сроки не скажу, но в пределах моей видимости.

Крупный бизнесмен, олигарх, лидер, один из китов экономических. С нарицательным именем почти. Столп и опора крупного капитала. Эвакуация.


Будет обесточен Париж, потом часть Лондона, возможно наоборот.

В Европе подъём воды, и чуть правее по карте - засуха. Это всё заслуга ядра, оно изменило уровень грунтовых.

Крупное авиапроисшествие в Южной Америке.ЧП.

Знаю про крупную разборку в Союзе Кинематографистов.

Знаю про Юрмалу. ЧП почти. Резонансное.

Вроде всё.
Особое внимание на поезда и крупный транспорт. Связь по кодам 1, 8, 14, 2,  Двойная сс, также в произношении.
Работают коды кск, скс, ссс,. Особо заметно ль, как в слове Лилль, Ливерпуль, Льеж и т.д...Бассскервилль....
Баск, Лиль и т.д....Я бы проверял все интерсити и скоростные евро на данный код. Особое внимание на груз, особенно на диппочту.
Компонентное возможно.


Всем доброго здоровья и удачного дня.
Тёмка.
Я в подвал.....Хочу хотя бы половину успеть....
Было бы здорово запустить радио к 30 июня, дню Тунгусского Феномена.





__
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →