artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 21042015 V2.

Сейчас буду работать ночь, поэтому спал ещё и приснился поразительно чёткий сон. Некоторые вещи называются странно, но я расскажу так, как видел.

Иду вроде гулять по Изару, как делаю в реальной жизни, по берегу реки в Мюнихе, в парк, заложенный в честь участников сопротивления. Солнечно, тепло. Вроде наше время. Захожу в парк и первое что вижу - инсталляцию в стиле сафари - два военных джипчика, колючая проволока, вышки с автоматчиками - всё как в концлагере. Ну думаю - охуели совсем.
Прохожу к домику, захожу и зову директора, но его нет и выходит его заместитель - такой хиппи лет 30, причёска как у Зялта, но длинные, до плеч, в майке Эко-Фронта, организации, которой я руковожу. Но типа я не знаю, потому, что приехал из Норвегии, где живу. Я норвежец по сну.
Вызываю этого замдиректора и говорю что должен показать ему важное, а то их всех уволят. Он выбегает, с ним весь персонал , присоединяются туристы, я их всех привожу на берег бухты, похожей на фьорд и норвежский город, но это Мюних, справа от бухты Бухвальдский замок (!!), слева крепость покаяния (!!), у подножия которого парк, где раньше был лагерь....

Я вижу что меня слушает целая толпа и толкаю речь типа: - Чем известен наш город? и сам же отвечаю - и провожу рукой над бухтой так, что у кораблей задеваю мачты......
Мне лепечут - тут мол Бавария, футбол.
А я беру хипстера-замдиректора за грудки и говорю: - Тем известен, что в замке справа от бухты поднял бунт 22 августа 44 года, полковник Шауфенберг ( !!!), а слева, там где сейчас парк - его расстреляли. Потом говорю - смотри сюда и веду всех в парк обратно. На входе все видят военных и колючую проволоку, хипстер позеленел, понял. А я его добиваю:- ты хоть одного журналиста убедишь что это сафари, а не концлагерь? Понимаешь ассоциацию? Он посинел, тут приехал директор, такой жирный наглый тип и хватает меня за грудки, а я ему удостоверение Эко-Фронта, тут хипстер на колени и орёт - это же Гуру !!!! Я как дал в рыло директору, а меня охрана арестовать хочет, я ору на всю бухту - ещё и расстреляйте, идиоты......Тут директор понял, что всё снимают на камеры и убежал.
Его зам аж посинел, схватил меня за руки, благодарит, машет руками - орёт, мол разобрать всё, пусть тут будут только бабочки.......И тут полетели бабочки - миллионы, защекотало в носу и я проснулся.....Проснулся среди конструкторов и ору - где главный? Подбегает старушка на роликах, и в кимоно, я говорит твоя прислуга. Я жмусь к стене, говорю - что не было прислуги никогда, брысь сука....Она в пыль, как в сказках, и тут вижу на коробках от игрушек буквы К А....Понимаю что это мессидж. Сам себя как двину коленом в лоб и проснулся по настоящему.
Не сон - а кино.

Теперь важно.
Заработал новый код. КА, причём в любом написании, как в нашем, так и их......
Бдите всё что КА.
Tags: КА, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →