artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сон 17062015. Эфирный шторм накрывает. Всем в укрытия.

Летел самолётом, огромный Боинг, ел салат, потом видел как стюардессы счищают еду с тарелок с объедками - то что недоедено в одну посуду и снова в салаты, остальное в мусор. Поругался с ними. Они хотели меня привязать к сиденью, но не нашли верёвок. Приземлились - иду в тамбур !!! несу рейки для потолка и акустических панелей и пару уголков деревянных, какая то баба кричит - надо в багаж сдавать, а я ей - там слоны раздавят. Она мне - какие слоны, ты пьян, а я ей - там три слона перевозят, дура.....И тут проснулся....

Спать с магнитом - это плохо. Это очень плохо. Сумбур полнейший. Прицепится какая фигня и точит подсознание.
А вот решётка - вещь. Задумал сделать решётку с регулируемыми ячейками. Пока пользую набор самодельных с разными.

Четыре блока по 25 минут.

Парад эвакуаций продолжится. Некрологи - почти каждый день. Сильные разрывы потоков, атаки грибов. По сути - война цивилизаций разного уровня.

Знаю про аквапарк или бассейн. Бдите. Крах конструкций, строительный брак, просчёт. Неправильная эксплуатация, поломка фильтров или хлороподачи....Проверяйте всё, особенно несущие конструкции и перекрытия. Допускаю провал крыши под ударом града, стихии, или потоков воды....
Кстати - подобное относится не только к аквапаркам. Все конструкции с ажурными делами стоит проверить на изменившиеся климатические обстоятельства.
Рекомендую МЧС провести операцию "ШАГ НА СТУПЕНь" т.е., оценивать всё с добавленной ступенью. Например если регион был оценён сейсмически в максимум 3 балла, то считать 4. Если сила ветра была скажем 5 условных баллов, то считать 6.
Причём не по рекордно-пиковым., а стандартно-усреднённым. В пиках значения поднимаются на почти 2 или3 ступени, в зависимости от географии и выхода потоков.
А это значит, если регион мог теоретически пережить 6 бальное землетрясение, то сегодня возможно 8 и даже 9...
Даже не буду писать насколько важно бдить армянскую аэс и все подобные.....И главное - плотины типа Ингури-Гэс и среднеазиатские горные......


Крупное ЧП в Болгарии или Сербии, язык не русский, но кирилица.. Код шипяще-звенящих. Ассоциация с Гюрзой. Гирза, Зарги, Гриза и т.д...Забо, Боза, Шибаза, Забаши....Не могу уцепить.


Крупная авария на автотрассе. Проверяйте код на символику и числовые, особенно 232, 14,12 и разумеется 7 и 8. Возможно километраж. Допускаю сход оползня, закупорки туннелей или даже их разрушение. Снос эстакады, развязки, моста или акведукообразного....

Вроде всё.



Идёт крупнейший эфирный шторм. Колбасит ацки. Чёрные полосы - у слишком многих людей.
Держитесь друг за друга.
Мира всем и понимания.

Тёмка. Поднят по тревоге.
Идём гасить шторм.
Команда К









_________
Tags: сон
Subscribe

  • Откуда берутся Камни?

    Камни - это кремниевая форма жизни. Они аборигены тут. Не мы. Они рождаются песчинками, когда конвертируются души. И просто растут. Годами,…

  • О камнях, моих друзьях и товарищах.

    Всех диких отнёс на Изар - пусть живут и растут рядом с рекой и на природе. Буду навещать и устраивать пикники рядом. Всех недиких - отнёс в сад.…

  • Про рост камней, их жизнь и среду обитания.

    У меня есть камень, весом в 75 грамм, который вырос на 13 грамм за примерно 19 лет. Первые лет 6 я его просто держал в ящике. Потом стал поливать и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →