artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 25062015

Никогда такого не было, и вот опять ( Черномырдин)

Радует, что меня до сих пор френдят. Огорчает, что это делают после, а не до событий.
Соответствующим службам можно подписаться на, разумеется бесплатную, подписку прогноза ближайших событий.
Там я даю более детальную картину информационного дня.
Напомню, что я не могу наблюдать события ближайшего будущего, но иногда наблюдаю информационное отражение их, что ещё раз подтверждает теорию глобального эфира.




В предварительном, неосознанном блоке, приснился Чубайс, наверняка фантомное отражение вчерашних новостей и дискуссий в блогах. Он сидел за столиком в австрийском кафе и сам себе отрезал два пальца, после чего посыпал их зеленью, солью, полил уксусом и маслом и хотел продать. Я вскочил, быстро вышел и сел в розовый автобус. Чёрные готические буквы, одновременно похоже на рекламу Егерьмайстера ( напиток такой есть). Потом был провал и потом я сидел на обочине дороги и ждал отца, кидал камни в куст ежевики. Папа не приехал и я собрал крапивы, обжёг себе все руки. Прихожу на дачу ( первый раз вижу во сне такое), варю себе крапиву и посыпаю той же зеленью, что и пальцы блоком выше....Понимаю, что не смогу съесть, выкидываю и в этот момент просыпаюсь. Смотрю на руки - они расчёсаны и сверху ладони, на тыльной стороне - два волдыря как от кравипы.
Но ничего. Пережил. Я привыкший к такому.


4 блока по 27 минут. Развед-рейд и частичное погружение. Во время сна была активирована частота в 432 маленького херца.
Простой синус, негромко, еле слышно. Сон спокойный, размеренный. Видеокамера зафиксировала ровное дыхание и ровное, спокойное просыпание по блокам. Есть идея поставить даккинг и регулировать уровень громкости сигнала и поэкспериментировать с музыкой.

В новостях Гренобль и небольшая деревня с sch - что говорит о том, что деревня  - немецкоязычная.  И там и там или сель или похожие на Крымск, Тбилиси, Сочи и т.д. проблемы.
Напоминаю - выпадают рекордные объёмы воды. Земля впитывает мало. Поэтому наполнение и заполнение - мгновенное. За минуты уровень поднимается на метры. Бдите во время работ в шахтах, подвалах и т.д.
Если бы  сегодняшний дождь выпал в шахтовых зонах или зоне метро - было бы много жертв. Моему родному городу - сил и разума. Не первая проблема, поэтому знаем как сражаться с подобным.

В новостях шах. Какой- не знаю, но знаю что ШАХ.


Крупное выпадение диспетчерской службы. Хаос и аварийная ситуация. Очень скверное. По ощущениям Канада, хотя возможно совсем другое, но в воздухе была Эйр Канада. Рядом Канада, каким то образом. Или созвучное с Квебек, Канада, Торонто и т.д...
Но главное - выпадение диспетчерской службы. Допускаю диверсию, хотя скорее всего просто электрические дела или крупное ЧП.

В новостях атака на важный объект на востоке. Допускаю Суэц или подобное. Есть вероятность атаки на хранилище с ядерным. Выставляйте караулы, системы наблюдения.


Вроде всё.
Серия дождей продолжится. Почти ежедневно  -проблемы.
Европа и Россия переживают сезон почти муссонных дождей. Много торнадо и смерчей в местах, где их вообще не было никогда.
Даже в Питере зафиксируют смерч.
Всем подтопляемым городам провести мероприятия по подготовки к трудному. Особенно в гористой местности, особенно лежащим в ущельях. Тут - обязательное. ВСЕМ !!!!




____________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →