artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Неосознанный сон 28062015

Приснилось, что говорю с Романом Полански, но он одновременно Земекис, так как снял Гампа, короче - есть такие режиссёры. Уговаривал его снять фильм в Болливуде, и знал, что я - не я, а какой то продюсер из Голливуда, у которого как и у Поланского-Земекиса - дела идут не ахти.
Примерный диалог был такой:
- Рома. Никто из высококлассных режиссёров не снимает там, потому, что это Индия. А индусы не снимают такое как у нас, потому, что не хватает мастерства и технологий.
Поэтому. Мы снимем там кино, но всё будет индийское.
И сорвём кассу в миллиард.

Знаешь о чём индийское кино? Многие скажут что о любви с музыкой, но это не так. Любой индийский фильм - о справедливости, мести и возмездии. А у нас таких фильмов почти нет. Мы толерантны.
Знаешь почему у них даже революции мирные? Потому, что у них есть кино про справедливость, даже если самой справедливости нет.

А у нас ни того, ни другого. А людям нужна справедливость, хотя бы виртуальная. Поэтому у русских лучший фильм по их мнению - Брат.
Поэтому собирай вещи - мы едем в Бомбей снимать блокбастер о справедливости. А сразу после, снимем второй для Китая. И тоже с миллиардной кассой.

Роман говорит - а потом снимем для латино. Типа Зорро, но современное. И спрашивает, а где бюджет, как, что?
Я говорю - завтра соберём прессу, объявим о съёмках. Потом всё найдётся, так как для третьего мира будет сенсацией что у них, с их актёрами, будут снимать сам Земекис, причём снимать о справедливости. К тебе будут стоять очереди желающих.

Всё дело происходит в недостроенном офисе в три этажа в Калифорнии, где была удивительная детализация, включая недоделанные розетки, кабеля голубого и белого цвета, шпаклёвка, цемент и т.д. Там ещё актриса знакомая проходила, не опознал по имени. Такое ощущение было, что я временно подселился в тело какого-то продюсера, который уламывает режиссёра сделать киношку для Индии или Китая....
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments