artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

В дополнение к предыдущему посту

Для меня нет никаких сомнений, причём уже давно, что рак - это грибковое заболевание, с присутствующим ему плодовым телом, гифами, мицелией, спорами и всеми атрибутами грибковых цивилизаций и сетевых органических цивилизаций паразитарного толка или информационных нематериальных цивилизаций чистого сознания.
Иногда Мегамозг грибковой цивилизации или Корпоративное Управление эфирного грибкового паразита, превращает в гифы и мицелии части органов жертвы...
Используя например нейрокоммуникации, или просто вены и капилляры, вплоть до превращения обычных артерий и вен в ризоморфы.
Грибковая цивилизация стремится к симбиозу с телом жертвы, микоризируясь с ним....
Грубо говоря - использует наше железо под свой софт и даже больше - внедряясь иногда в подсознание и сознание и взламывая нашу ОС.

Учитывая симбиоз этих паразитических цивилизаций с некоторыми частями жизнеобеспечения хозяина(жертвы) - есть предположения о наличии целой сети жизнеобеспечения самой грибковой цивилизации, включающей всё - от гифов до микориза.
Любой грибковый гиф - имеет своё строение, структуру и определённые физические, биологические и т.д. свойства, несколько отличные от структуры и строения, вплоть до молекулярно-клеточного, хозяина( жертвы).
Т.е. - любой Паразит грибкового типа выстраивает сначала свою Сеть. Причём как физическую, на клеточно-биологической основе, так и информационную, возможно внематериальную.
А значит - такая Сеть имеет вполне опеределённые физические, электрические, магнитные, волновые, частотные и эфирные характеристики.
А это в свою очередь означает возможность передачи по этой выделенной сети определённых сигналов, нарушающих работу самой сети.
Т,е,- допускается возможность Хака грибковой Цивилизации, в дальнейшем Паразита, специальным вирусом или определённым сигналом, кодом и т.д., безопасным для структур и систем Хозяина.

Грубый пример.
У вас телефонная линия. Официальная. В ней появился жучок, ещё и ещё. Целая сеть жучков, которая мешает работе вашей легальной сети и т.д. Они питаются от сети, воруют данные и отправляют Паразиту.
Вы пропускаете по вашей легальной Сети специальный разряд, который уничтожает все жучки, даже если возможно и ломает вашу легальную сеть. Но сеть вы способны восстановить, так как знаете её устройство.
Паразит постарается не проникать больше в вашу сеть, так как знает, что вы способны его уничтожить там и нанести ему ущерб.

Поэтому важная задача  -изучение электрических, акустических, волновых и т.д. характеристик гифов и мицелий грибов, особенно уже спаразитировавших и создание Кодов и Сигналов Хака.

Опыт показывает, что животные довольно плохо реагируют на электрический ток, определённое волновое и частотное воздействие и т.д..
Электрическим током, не слишком опасным для человека - можно убить кучу других животных.
Вопрос - можно ли это делать с грибами?
И чем, когда и как.

Именно над этим работаю плотно.
К сожалению -  я не специалист, не профи, не врач. Не хватает кучи материала, знаний, умений. И времени на изучение - тоже нет.
Но вижу иногда  вещи в целом и шире, чем специалисты.

Поэтому нужна кооперация.

Так как органика - это в основном углерод, то стоит покопать в русле электрических сопротивлений, частотных резонансов и т.д.
И вычленив сеть или грибковый ИНТРАНЕТ - бить по нему тем, что гарантировано ему не понравится, но что спокойно перенесём мы сами.

И да.
Важное.
Я не лечу и не даю советов по лечению рака. Или вообще - лечению.
Я не врач. Не херомант, если по простому.  И рекомендую всем с подобными вопросами сразу и незамедлительно обращаться к врачу.

Но.
Я пытаюсь понять природу Паразита, его информационные и эфирные сущности и тут - вижу много такого, что не видят или не хотят видеть другие.

P.S.

Вычленять паразитарные сети, а то что это сети - нет никакого сомнения, можно разными методами, но мне кажется, надо идти по сразу всем, проверяя всё - от подпитки паразита с целью изменения его электрического сопротивления и последующего удара нужным разрядом, сигналом или волной, вплоть до информационной блокады паразиты и вычленения способов коммуникации данной паразитарной цивилизации.

Грубо говоря, пример. Лишь пример, не повторяйте.
Если приложить плюс электро-батарейки к руке, а минус к ноге или наоборот - мы грубо говоря замкнём электрическую цепь на огромное  сопротивление.
Наша задача - найти способ прохода разряда по сети паразита с проходом по узлу связи его и командному центру. Именно так - мы сможем сразить его Операционную систему, превратив мицелии и т.д. -  в просто органический мусор без алгоритмов роста.
После чего его добьют уже наши клетки....

Боротья с миксомецитами, этими космологическими паразитарными цивилизациями, их колониями и т.д. - надо всем миром.
Навалившись.

И да.

Пора переводить микологию в раздел биологии, с одновременным созданием медицинских подразделений по глубокому погружению в микологию



Что касается информационных атак на Паразита - то я готовлю большую статью и как проверю некоторое - сразу опубликую.

Всем здоровья.
Это всего лишь гипотеза на основе снов. Не предпринимайте ничего, без ведома врачей.

Обнимаю.




___________
Tags: онкология, рак, сон, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →