artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 07072015

Был тюленем, тюленьчиком. Лежу греюсь на солнышке, льдина, как положено, мимо проходит оранжевый, по виду вроде как атомоход, оставляет чёрный след. Я попробовал, воду, мешаю пальцем - горько.
Вскочил, бегу, ласты мешают, споткнулся - закружилась голова - нырнул в воду, выныриваю в зеркале. Похоже на отель, иду - никого, одел халат, какие то ботинки, выхожу на улицу - там парад барабанщиц - все голые, барабаны электронные. Беззвучные, но слышно. Подошёл к одной - она вся из пластика, тает, пластилиновая какая то. Стукнул в барабан и проснулся....



5 Блоков по 24 минуты. Давление чуть повышено, пульс тоже, но в пределах повышенной нормы.
Температура за бортом - высокая. Сон нервный, беспокойный.
Спал примерно с 10 до 17:00....

Все нынешние проблемы с климатом, эфиром и т.д. инициированы дошедшим до нас эфирным штормом от взрыва Бетельгейзе. Сама оптика дойдёт в течении максимуму пары лет, но я думаю, что возможно даже в этом году увидим потрясающее.....

Видел серию ЧП связанных с жарой. Лопаются стёкла в небоскрёбах и торговых центрах, крупных объектах. Вплоть до резонансных  дел, таких как остановка башенных часов, провалы крыш и возгорания эшелонов в результате реакций или изменения давления....

Знаю про наводнение в Италии или Швейцарии, но по ощущениям слышна была итальянская речь. Почти как в Сочи, Тбилиси, отчасти Крымск. Механизм тот же - мощная непогода, ветряка, завал деревьев, запруда, потом мощный ливень, и сход полуселя...Рекомендую зачищать мосты и места возможных запруд. Выставлять караулы с тяжёлой техникой, растаскивая образующиеся  запруды...

Видел как госпитализировали крупного политика.  Код звенящих, шипящих, жужжужих.


Подтверждается проблема с атомоходом. Высылайте комиссии, инспекции, проверяйте всё, что на ходу. От лодок до ледоколов.


Крупный резонанс с крупным блогером. Много  инфы и дискуссий.



Кандидат в президенты. Несчастный случай или вроде того. Какой то резкий всплеск. Большая шумиха.




____________________________________________________________

Теперь что в новостях?

Во первых началась новая раскачка фондовых и новая спекулятивная игра на шортах. Будут впечатляющие пики и перепады.
Тут играют много факторов, включая все последние события - от Греции до Китая.
Китайский пузырь сдувается. На биржах - супердвижуха.
Иран подтолкнул нефтяное, Канада, Аргентина, Норвегия, Британия, Австралия, Новая Зеландия и Чили ведут разведки шельфов.
С одной стороны играют на понижение и раскачку цен, с другой, на войну, повышение. На раскачке идёт гигантская спекуляция рисковым.
Главное чего нет в новостях - огромные контракты на поставки солнечных панелей и строительство заводов в целом ряде стран. Причём строят рулевые углеводородов. Просто перехватывают концы. Идут крупные инвестиции с страны с подходящими условиями в цантальной, Южной Америке, Африке и т.д..
В патентных бюро - шухер. Израильская контора дала утечку о изомерных переходах, в Испании работают над графеновыми суперкондансаторами. И там и там - есть прорывное. Это переоценивает ведущие корпорации.
Американский автогигант стартовал секретную программу новой, модульной модели Т. Она будет электрической, со сменной панелью батарей и т.д.
Разборки в концерне Вольксвагена - тоже были связаны с электрическим будущим. Там тоже готовят нового электрожука.
Всё это беспокоит и рынок нефти и ресурсное и переключает потоки инвестиций.
Очень серьёзное внимание идёт и на технологии переработки ядерного сырья и новые российские, американские и японские реакторы. Появился концепт мобильного комбината переработки и утилизации могильников.


Вангую мелкие войны на ближнем Востоке и в Передней Азии.
Серия терактов, неспокуха, покушения.
Тоже самое в восточной Европе и Юго-восточной Азии. Поджигать будут все и как можно много. От пиратов до падений делегаций вместе с машинами... От странных выпадений из окон до педофильских скандалов и интервью "бывших мальчиков на элитных дачах"....

Есть опасность серии крахов банковского. Греческие проблемы утяжелили и так тяжёлое положение испанских, итальянских, португальских и восточно европейских контор, включая наши и среднеазиатские.
Сильное напряжение на бывшем совке. Труднее всего будет молдаванам, армянам, таджикам, киргизам. Их ведут на привязи.

Второй кипрский кризис на подходе.
К следующему месяцу оформятся проблемы ещё двух европейских стран.
Новые волнения в Будапеште и ряде восточно и южноевропейских стран. Новые движухи на Балканах, включая мощные уличные в Белграде и Сербии.
Мир медленно воспламеняется.
Ожидаю проблем в южном Закавказье . Там достаточно всего пары трупов, чтобы всё вспыхнуло.


________________________________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments