artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Антиверсия специалистов и экспертов. Урок логики для дятлов или просто заблуждающихся:))))

Мы со Славой выдвинули около десятка разных версий событий в Китае. В попытке объяснить ЧП с точки зрения логики.
Специалисты и эксперты, местами в кавычках, местами вполне нет - не согласились и настаивают на своей версии взрыва простой химии.

Поэтому формулирую версию специалистов и дают ещё один урок логики.


По версии спецов:

В крупнейшем порту мира, если не само крупном, в логистическом городке в самом центре портовой инфраструктуры, в непосредственной  близости от самого мощного компьютера мира (которые как мы понимаем работают не над созданием тетрисов, а над модулированием таких процессов, которые простым смертным даже во сне не видимы), по соседству с целым рядом оборонных, стратегических и высокотехнологических фирм и контор, в стране, славящейся своей строгостью и дисциплиной, армией и полицией, в стратегическом регионе, в условиях приближающейся войны по соседству,  вдруг складируют 25 тонн аммиака, 700 тонн цианида натрия, до тысячи тонн карбида, причём чуть ли не под открытым небом, десяток тонн  гексогена и целую кучу разных взрывчатых, ядовитых и т.д веществ. Строят рядом жилой городок, потом второй, и поселяют там иностранных специалистов. Рядом строят атомную станцию и кучу важный объектов, а под складом ядовитых и опасных веществ проходит метро-линия наиважнейшей ветки связывающей 15 миллионный город с портом. И это в 15 миллионном городе !!!!

Вы хотите чтобы я в это поверил?

Я могу в это поверить. Но тут логическая неувязка.

Если эта версия верна, а я готов принять и её, то получается что огромное количество специалистов - не просто долбоёбы, а ещё и опасные мудаки, потому, что просчитать псоледствия такого складирования - может даже ребёнок.
Раз специалисты - мудаки и долбоёбы, а они были и на Чернобыле, и на Фукусиме, и на почти каждом крупном объекте в мире, ТО ВСТАЁТ ВОПРОС - а специалисты ли вы, блядь?
Это логика, наука такая.
Алгоритм кода выглядит так:
1. Если вы специалисты - почему у вас всё через жопу и взрывается?
2. Если нет - то какого хуя умничаете?

Вольно.

Надеюсь ответил на пару вопросов.

Всем привет. Я злой.
Tags: Китай, анализ, логика, уроки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →