artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 03102015

Хи. Борода. У Манкунианцев появился свой Левандовский:)))) Ну не могут чтобы не потролить Баварию:)))

Ладно. Разберёмся в финале:))))

Идём дальше.

Демоны !!! Демоны !!!!

Нарвался на зеркало. Старинное, скорее всего венецианское.  Там толпы их. Чуть не задавили.
Понимаю почему завешивали зеркала в определённых случаях. Души людей выглядят не так опрятно и красиво, как рисуют романтики. Это сгустки плазмы скорее всего. Будете ржать, но очень похоже на Джарвиса из последних Мстителей, только свет блёклый...
Зеркало, ( не все разумеется, а сделанные определённым образом) - портал прохода. Без сомнения. Отражение -  это второстепенная функция. Активируются волной, как правило механической, звуком например.
Акустические ключи - для удобства записывали в разные знаки, например три шестёрки.
Это не математический код, как думают многие, потому и не могут расшифровать.
Это просто запись определённой акустики или кода. Не нот, не звуков, а сочетания многого.
Я предполагаю, раз уж спросили в личке, что на одном из языков, словосочетание из трёх шестёрок срабатывало определённым образом. Скорее всего шумеры или рядом.
Это как примерно ККК. Ку клус клан. Многие ломали головы расшифровывая, а на самом деле это имитация звука взводимого затвора карабина. Или Кис-кис-кис... Можно ведь записать Кскскс.....И все мы знаем что это так русские зовут кошек. Но пройдёт время, археологи раскопают и будущие китайские учёные будут ломать головы над кскскс.....
Меднэ?
Не воспринимать всё прямо и буквально - тоже задача науки. И наоборот. Поэтому надо искать везде.
Я считаю, что многие сказки, легенды, заговоры, молитвы и т.д. -  написаны не так как носитель или контейнер информации, а как скорее всего описание акустических ключей под разные волновые процессы.
Нет никакого сомнения, что древние цивилизации владели определённой, офигенной акустической технологией, граничащей на стыке мистики,  науки и алхимии.

Грубо говоря. Мастер делает гаджет - зеркало. Оно активирует эфирный проход при применении акустического ключа, который возможно индивидуален под каждое изделие или наоборот - есть универсальный ключ. Проход возможен в определённом состоянии, на пограничном, между например сознанием и подсознанием.
Ключ записан в виде определённой медитации, молитвы, заговора, легенда и т.д... Как удобнее пользователю.

Поймите. Не будет высококлассный мастер тратить золото, серебро, многие сотни часов ацкой работы на зеркало, которое предназначено лишь для того, чтобы какой нибудь средневековый баран брился в него. Даже если этот баран - король.
Ну сделали бы одно, два шикарных. Но там была целая индустрия. Посуда, сральник, одежда - всё было обыкновенное и лишь зеркало - отполированно и сделано так, как не могут даже сегодня.

Ладно, проехали.
5 блоков. Стандартный сон, немного повышено давление, остальное в норме. Сон дневной, после ночной смены и рабочего утра, самый беспокойный.

Знаю про Манеж. Бдите всё что Манеж и манежная площадь и т.д. Всё и везде. Патрули на улицы, обыскать каждый закоулок.

Знаю про Нил. Проблема и крупное ЧП. Именно Нил, подтверждено. Бдите там особо.

Знаю про Коля. Канцлера.

Видел крышу огромного небоскрёба в огне. Знаковый пожар. Символика.

Знаю как застрял в туннеле или под мостом негабаритный транспорт. Умора и одновременно крупный резонанс.

Вроде всё.
Бдите.
Пидарасы и разные тёмные снова шныряют по всему свету, ставят заряды, разбрызгивают бяки. Бдите везде. Сообщайте спецам о подозрительных сумках, вещах и подозрительных объектах. На подготовку бяк обычно уходит до двух месяцев, поэтому жду волну в ноябре, но уже с середины октября может быть пару всплесков.
Бдите.




____________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →