artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 05102015. Военный.

Носик, который долбоёб, сказал что хороший сириец - мёртвый сириец.
Стив Джобс помер. Представляю сколько бы домов он взорвал...Знал бы его папа, когда бежал из Сирии, на чьих гаджетах будут писаться эти вещи.
Как мы понимаем -  такими вещами не шутят. Это не фашизм, не сегрегация. Это простая война,  обыкновенная война. Которая пока гремит на экранах персональных коммуникаторов.
Сегодняшний срач хорошо показывает степень раскола общества и неадекватности даже тех, кто вроде бы не сварился в эфире разных пропаганд.
Общество на пороке погромов. Это уже видно и слышно. Я уже слышу позванивание хрусталиков. И оно не возьмётся ниоткуда.

И война всё ближе. Всех со всеми.
Механизм её раскрутки нам хорошо понятен и известен. Сначала немного благосостояния. Потом самолюбие, себялюбие и издёвка над более слабыми и неуспешными, потом попытка подчинить слабых и неуспешных. Потом игры в войну, всякие танчики, парады, турниры.
Потом подмена благосостояния и гармонии патриотическим мерчандайзингом.
Потом новая техника в войсках, куча ещё безусых и необкатанных гусеницами  офицериков, новая бравада, новые навыки и СТРАШНОЕ ЖЕЛАНИЕ всё это опробовать в деле. Потом маленькая победа, ещё и ещё одна и наконец настоящая война с теми, кто по сути твой антипод и мыслит так же.
Потом море кровищи, грязь, смерть, ужас, ненависть, раскуроченные вагоны метро, разорванные шрапнелью дети и наконец- гигантская безнадёга и усталость у выживших, которые отдадут всё за просто мирный день. И он придёт. И продлится до тех пор, пока какой нибудь ушлый хипстер не выпустит очередные танчики, очередной поп не благословит дуло автомата, призванные похоронить безобидные игрушки и учебники в школах, а паразит не начнёт сосать ресурс, прикрываясь патриотическими лозунгами.
Долбоёбы начнут призывать убивать людей, целыми народами, другие народы назовут обезьянами, третьи - фашистами, четвёртые -  великими, потом начнётся раскачка, разгон и снова БАЦ....Столкновение лбами этих самых народов, раскочегаренных с бесконечных экранов персональных пропагандонов.
И каждый будет считать что он прав, до тех пор, пока не умрёт сам, даже если похоронит семью....


Мы на пороге настоящей войны.  Не видеть её или не чувствовать - значит уже участвовать в ней.



О сне.


Сон стандартный. 5 блоков, немного повышены показатели давления, пульса, температуры. Последствия простуды.

Крупный суицид. Резонансный.

Работает код Гуа, Гва. Это хорошо видно было по Гватемале, наводнениям и т.д.
Предупреждение Гуану, Гуанджону, Гва и Гуа....Вплоть до Гуантанамо.

Работает код 255. Эту последовательность или  номер  -отследить везде.
Если бортовой номер - менять или отменять рейсы.
Если порядковый номер - заменять.
Два пять пять -  Бдите.


Крупное землетрясение возможно в Средней или Передней Азии. Мир вступил в эпоху ультиматумов и угроз, поэтому допускаю даже тектоническое.
Я бы рекомендовал людям временно отказаться от поездок в Турцию и страны затронутые пропагандистской войной.


Учения гражданской обороны и т.д. -  не зря. Спецы понимают последствия идеологическо-пропагандистских излияний политиков и ресурсных передряг. Огромные потоки денег меняют хозяев, направления, а значит - влияют на щепки, которые появятся в самое ближайшее время. Британская Империя опять вступила в войну. В которой погибаем всегда мы. Человечество.
Избегайте скоплений людей, таинственных предметов или незнакомых вещей.  Обходите и не трогайте оставленных предметов, даже если они милые на вид.
Рекомендую:
Отказаться от поездок в стрёмные на сегодня страны и страны с неустойчивыми делами.
Не провоцировать аборигенов ( в прямом смысле слова) своим поведением, если уже не сдержались и рискнули найти приключений на жопу. Не подставляйтесь под всё что попало.
Всем рекомендую сбавить накал в спорах, уровни страстей и отключиться от политики, даже если придётся сделать над собой усилие.

Запрещаю политику в своём блоге на неопределённое время и первый же несдержавшийся уйдёт в бан.



Энтер.

Скажу прямо и откровенно. Не вижу предпосылок того, чтобы готовиться к лучшему.  Готовьтесь как всегда.
Но без фанатизма. Покупать грузовики тушёнки - пока рано. У человечества всё ещё есть шанс. Но своё слово должны наконец-то мовить учёные, спецы, профессионалы, учителя, врачи, инженеры. Пока они молчат - будут орать гапоны и политические циркачи....





Запрещаю политику в своём блоге на неопределённое время и первый же несдержавшийся уйдёт в бан.
Мы на пороге войны..


--------------------
Tags: сон
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author