artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Сказка про 200. Про мерзкое слово, клипмейкерство и политиков.

Наблюдаю очередное политическое шоу, завязанное на реальной крови.
Клиповое мышление проникло и сюда.
Парады с саблями в день когда страна умывается кровью, почётные караулы, громкие слова о войне, удары ядерных ракетоносцев по удалённым деревням с необразованным населением, имеющим в собственности лишь поле мака и два старых трофейных калаша и т.д в то время, когда террористы -  в собственной охране, практически или члены семьи вассала.
Будут ещё все эти песни про единство и флаги на каждом строении, включая сортиры, и даже слёзы. Верю. Люди ещё не разучились грустить или скорбеть. Так как никогда и не умели ничего другого лучше, чем это.
Сами политики, а они возрастом не подпадают под поколение МТВ -  сами бы вряд ли догадались, а вот их помощники, те аккуратные хипстеры и девчонки с острыми коленками, пресссекретутствующие на всех публичных форумах - как раз и подсказывают. Поколение выросшее на рекламе банка ( дальше не буду) и клипов Ннака-.ннака, джага-джака, изредка нюхающие кокс вместо ромашек, и считающее секс с двумя неграми чем то вроде утренней пробежки, причём независимо от пола тренирующихся подобным образом, даже крупные политические события в мире ставит в форме клип-шоу. Наверняка и режиссёры есть. Которым не удалось что-то в кино или театре, но удаётся в президентских дворцах.

Пользуются расколом среди людей, тем, что даже там, где ещё вчера была невозможна простая пьяная уличная драка -  уже идут танковые бои. И паразитируют на этом. Сейчас будут распилены огромнейшие бюджеты, потрачены миллиарды, в том числе и на самих себя, на "более лучшие" лимузины, с бронезащитой как в фильмах научной фантастики, не то что у парней на передовой, которых упаковывают пачками в это мерзкое слово - 200.
Сотни политических обезьян, стаями будут атаковать каждого отдельного Маугли или Каа, рассказывая басни, сказки и мифы новейшей истории, которые не успевают сложить в рифмы в каждом отдельно взятом государственном департаменте того или иного триколора или полосок со звёздочками.
Тьфу...
Мерзостно.
Гниды?
Хуже.
Уже вылупившиеся взрослые, готовые отложить ещё пару сотен личинок.
Сами взрастили то, на чём сделают миллиарды. Террор и ненависть, раскол и войну, кризис и безнадёгу.
А люди, неграмотные, лишённые школы, образования, веры, надежды, любви, зачатые в кризис, взрощенные в войну - станут заложниками их якобы шахматных партий и Больших Игр. И разумеется грузом того мерзкого слова. 200.

И ведь не пробьёшь их словом. Не долетает оно до дуроскопа, а тем более до перил террасы на их виллах на озере Комо или под Ницей, Каннами, Майями. Не долетит. Разве что что-то другое. Резкое, мерзкое, как и они сами.

Надеюсь хоть один боец, не дотянувший до 200,  рано или поздно выживет им назло и догадается что надо сделать. И что пора сделать.
Хотя не верю.
Люблю кино, ненавижу клипы.

Мира им и любви, понимания и здоровья. Но главное -  разума, разума, блядь, в огромных размерах !!!
Чтобы шевелиться не могли от его объёма.....
Глядишь и не сотворит рука мерзкого.




___________
Tags: война, мир, политика, сказка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments