artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 03122015. Красивый.

Снится что я в пансионате, типа санатория. Проспал ужин. Там рощи хвойные, клёвые хижины, дерево, красивые девушки, по ощущениям я ещё не женат, молод. Приезжаю на велосипеде к пансионату, красивая аллея, захожу - там хижины, столы между ними, финки, люди ужинают. Одна блондинка говорит - там на кухне ещё есть ужин, тёплый, я принесу, а потом тебя поцелую.
Я стаю обалдевший, а она, красивая чертовка, садится на велик и едет в город, в гору.
Я за  ней на велике. Заблудился, заехал в пещеру - там храм, перекрестился, заехал в другую - там вроде зверинца, кинул тапиру печенье из рюкзака. Езжу, ищу её - заблудился. Город красивый, подъёмы, спуски крутые, как в горах. Отличный городок, но по ощущениям, вроде горы, а одновременно на огромной реке, которую тоже не вижу.
Ездил, проехал через маленькую площадь с рестораном и террасой, выехал на рынок, тут велик сменился самокатом, меня чуть не задавила машины, а потом спросил дорогу у одной девушки, она говорит направо, показывает налево и орёт - меня зовут Сара. Сара из Нск.... Понимаю что дура, и еду направо, выехал к набережной и пристани, смотрел на бирюзовую воду, понимаю, что это громадная река, не могу вспомнить название, вспомнил про девушку за которой гонял. Поехал дальше, спрашиваю одного, другого как выехать к вокзалу, они все отвечают цитатами из фильмов с Батистой, потом девушка одна, таже самая, что дорогу криво показала - я её спрашиваю, а она меня коленом в пах и тут проснулся. Не догнал ту, красивую. Ну и ладненько. Я то уже женат:))))


Очень яркий и красивый картинками сон был. Необычный, 4K, а не сон. Клёвый, понравился.


Осознанно не снил.
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments