artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Об информационном бумеранге и проколах пропаганды.

История с небольшим украинским городком и поставками газа в него - сработает на ещё большее раскачивание лодки, так как была не продумана информационно. Скажем так - это была дурацкая импровизация пропагандистов, хотя я даже уверен, что вполне человеческое там тоже закладывалось. По Черномырдину короче. Хотели как, получили как всегда.
Будь я Путиным - я бы тоже оказал помощь соседям, но сделал бы это по-другому, без массированной информационной атаки, которая и подставила сейчас нашу власть. Потому, что пропагандоны деланы не тем органом. И слово гандоны - там не лишнее.
Идиоты в дуроскопах в редакциях. Вот и вся житейская правда.

Тот, кто делал проект, а это был проект, а не порыв, даже если порыв был искренним - не просчитал то, что я называю информационным пузырём, а именно -  возможность того, что и случилось на самом деле.
Российский город отрезан от газоснабжения, оренбуржская история и т.д. а помощь запоздала и...  -  всё это сработало на то, что и ИМЕЕМ:

А имеем информационный лопнувший пузырь, по которому наша элита, мчс, руководители и т.д. проявляют заботу обо всём мире, кроме своего собственного. Именно такие выводы делают многие, которые и раскачивают резонанс.


За такие проколы надо гнать дебилов со всех постов медийных структур. Потому, что именно они- раскачивают лодку своими непродуманными, дебильными мероприятиями.

Запомните, идиоты в некоторых дуроскопных креслах. Сейчас ЛЮБОЕ ОТКЛЮЧЕНИЕ ГАЗА на территории страны будет автоматически привязано к мему Гениченск. На годы !!! И этот мем создали именно вы, долбоёбы хуевы.
Нет на вас Иосифа Виссарионыча, гниды.....
Всё маскируются под патриотов......

Надо просчитывать все свои действия. Всегда и везде. Особенно в информационном пространстве !!!!
А особенно - фильтровать базар и следить за эмоциями, словами и тем, что несёте в эфир.
Tags: война, дуроскоп, медийное, мир, предупреждение
Subscribe

  • Предупреждение. Кремлёвским и около. Операция "Shutdown"

    Мишки, примерно 5 управлений, готовят совместную операцию по выключению части российской элиты, и переводу управления в руки подконтрольных.…

  • Просто считаю. Биткоины. Чужие.

    Биткоин бьёт рекорды. Что ещё раз хорошо показывает, что это не альтернатива деньгам, не средство накопления, не эквивалент чего-то, а всего лишь…

  • Про Европу и её будущее.

    Факт, что эти дебилы ( не все, но некоторые), я про европолитиков, - начали две мировые войны. И кучу немировых. Сотни лет вели колониальную…

Comments for this post were disabled by the author