artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Categories:

Для лучшего мыслепищеварения. Пояснения. Мысли.

1. Не все смерти генералов, особенно относительно молодых, особенно в генштабах и т.д. - обязательно являются смертями в прямом смысле.
Чаще всего - это просто номинальная, публичная "смерть" бренда. Сам человек, физически - где-нибудь на Урале, с семьёй, новой биографией, документами, охотится, домик на озере и т.д. И имя другое.
Не надо думать, что у нас в разведке, ГБ или верхах - все звери, кровожадные и т.д.  Мол - зачищают и мочат всех подряд.
Нет.
Наоборот.  Там самые умные. Просто иногда стране надо, чтобы кто-то где-то "умер". Скоропостижно. Тоже самое и в заграницах.
Что не исключает иногда и пьяной разборки в охотничьем домике или покушения в деле делёжки распильного.

2. Саудиты саудитами, но даже у них есть крыша и хозяин. Тот, кто и дёргает счета, инвест-фонды и т.д. Пожилой, весёлый шотландец. Вернее - их несколько разных. Сейчас хлыщет хороший, вонючий вискарь и ржёт с китайских новостей с фондовых.....


3. То-ли админы реально получили пизды от Мамута, то-ли сломался механизм цензуры, но куча постов, почти все - выходят в топ. Доходят аж до первых мест.
Что напрягает. Я то уже серьёзно запасную площадку готовлю, уже копирую контент на вордпресс.....А тут всё вдруг попёрло, встало. Прямо как у молодого.....

4. Объективы Олимпуса - самые добрые и светлые для начинающих. Их панкейк - вообще охуенный.
Я  полюбил эту фирму. Зауважал. И MFT.
Прости Олимпус за то, что раньше тебя ругал или поругивал. Был местами дурак, что не исключает что могу им быть и в будущем....

5. Всё таки Керри - гений баскетбола. Игрок столетия.
Tags: ЖЖ, блог, идеи, мысли, утро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments