artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

О ноухау фанфанов в деле "работы с социальными медиа"

Всё ноухау заключается в создании серии блогов на ЖЖ, фейсбуке и инстраграмме.
Она, мелькающая пару раз вполне аппетитной жопкой, посты, строго по часам, с обязательной картинкой для привлечения внимания, с темами типа "почему я ему изменила" или  " хочется ли острого в дни, когда у тебя пмс"
Ники типа Ашарель, Кошемир, Май птухасс и т.д.
Некоторое вливание финанс-ресурса, выход в топ 100.
Потом регулярные или периодические сливы типов тарифов разных сотовых операторов или авиакомпаний, в зависимости от того, на какого работодателя работают работу. Когда работали на точку Г - работали хуями из гжеля.

Я это понимаю и с точки зрения отдельно взятой провинциалки, получившей мак-бук, зарплату и даже хату в аренду  -это здорово. Клёвая работа. Почему нет?

Я не понимаю одного. Каким дятлом ( не хочу Лаврова беспокоить и так замучал его одолживать у него мем) надо быть, чтобы провести это в бюджете и впиздярить акционерам как статью рас хода на "работу с социальными медиа"?
Создать говноблог, пусть и аккуратный и даже с аппетитной жопой, вмазать в него продактплейсмент и всё это -  работа с социальными медиа?

Мельчают.....
Не только Волга, но и менехеры.....
Tags: ЖЖ, блоги, вброс, наезд, фанфан
Subscribe

  • О ближайших войнах.

    Как и предчувствуют друзья, обостряется: Китай- Тайвань. Индия- Китай. Индия- Пакистан. Косово - Сербия. Азербайджан- Иран. Армения - Азербайджан.…

  • Проблема краповых беретов.

    Майк и Ник могут быть довольны. Неплохая операция, даже если её и не было:) Счёт можно подать в бухгалтерию, Корона оплатит и даже выдаст премию.. И…

  • Сон 19102021

    Сегодня ночью купал котёнка в аквариуме. Потом выловил двух рыбок и три мухи, спас, пересадил, поменял воду. Котёнок бегал, тряс воду на стену. Всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments