artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 17012016. Наконец-то.

Для начала обзор новостей. Везде горит, рушится, нестыкуется. Это по плану, коды работают как швейцарские часы.
Новости читали? Прошла директива по всем западным спецслужбам, как официальным, так и нет. А надо сказать что Ми5, ми6, БНД и т.д. - это детские садики по сравнению со службами концернов. У кланов свои службы, гораздо профессиональнее.
Впрочем у наших тоже есть такие.
Так вот - прошла директива на отслеживание всей активности. Так что я с сегодняшнего дня - под колпаком сразу кучи служб.
Я по мнению многих - агент Кремля, по иным мнениям - наоборот.
Под колпак берут всех бывших и нынешних россиян, советских, у кого большой траффик, много контактов и т.д.

Будут неугодным подсовывать бяки. Например берут какого нибудь условного Путника, ловят его на том, что с его айпи смотрели нелегальное кино и хуяк - штраф в несколько тысяч за фильм, а фильмов может быть несколько. И тогда на несколько лет у человека нет других дел, кроме как регулировать такое....
Ну или просто будут высылать и отказывать в продлении виз и разрешений.
Про налоги не говорю. Тут уже работают несколько команд, шерстят зверски.
Будут конфисковывать офшоры и тайные счета.

Ладно, проехали....


Сон начался в двухкомнатной квартире, её снял мой коллега. Нас там человек двенадцать, бухаем, обмываем хату. Мы оценили, магазин рядом, работа тоже, седьмой этаж. Один минус - коллега говорит что раньше тут порно снимали. Я отвечаю - ну ты ещё молодой, ещё тоже поснимаешь. И заржали ( интересный момент - юмор во сне). Потом спускаюсь, иду по улице доедаю попкорн, а за мной гонятся утята и гусята, хотят попкорна. Я забегаю от них в подземный переход ( снится один и тот же уже лет 5). Там туалет ( тоже один и тот же в нескольких снах).
Сделал своё маленькое дело, смотрю в унитазе лежат телефоны, современный, дорогие, штук десять. Про себя думаю - кто же накидал? И тут слышу, как на улице, над туалетом и переходом идёт толпа и скандирует А ТА ТЮРК, А ТА ТЮРК !!!
Думаю - турки разгулялись. Марш на Стамбул устроили, идут через наш район.
Думаю - наверно они телефоны накидали, чтобы менты не загребли контакты. Выхожу, выключаю свет и просыпаюсь в лодке в океане, достаю удочку, закидываю, и тут как клюнет, дёрнет, тянет под воду, я тяну на себя, лодка разогналась и несётся - сто километров, двести, триста, уже другой берег моря показался, смотрю Варна. Я доплыл, достал огромную заводную рыбу и пошёл домой, у меня там квартира. Прихожу, только нажал на ручку двери - рыба механическая убежала. Я за ней. Она в воду, я хватаю леску, тяну и тут она как дёрнет - я проснулся по настоящему. Отлежал руку.

Осознанное. Было три важных метки, остальное опущу....

Случится такое, что многие скажут "Наконец-то". Многие одобрят, многие наоборот, но равнодушных почти не будет.
Остальное не могу сказать.


Знаю про нашего актёра. Ключевой. Один из Большого Поколения.


Резонансная авиакатастрофа с ВИП-самолётом. Видимо убирают неудобных. А неудобных в последнее время стало много, слишком много. Раскол - чудовищный. Да ещё зреет среди военных нечто. Неужели опять снегоуборщик? Ой...вей....


_________


_________
Tags: предупреждение, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →