artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Да здравствует Свободная Энергия, да здравствует Природа !!!

В рамках секретного семинара устроенного Зелёным Легионом Германии, была проведена выставка достижений экологически благоприятных и невредных приборов и устройств для частного хозяйства.
Особое внимание привлекла частная разработка немецких студентов, представляющая собой автономный энергетический комплекс полностью обеспечивающий энергией отдельно взятую семью или домостроение, малое предприятие или организацию. Цена комплекса после ввода в серию - 42 000 евро, после ввода в большую серию около 30 000.
Комплекс представляет собой несколько блоков объединённых единой системой управления и состоящего из следующих элементов:
1. Ветряная электростанция с выдвигаемой телескопической мачтой, служащей одновременно антенной-приёмником радио и телефонных сигналов.
2. Блок минигидроэлектростанции и гидронасоса( рассчитанного также на артезианскую закачку) подвешиваемый на специальных торсах и креплениях в ручьях и небольших реках. А также блок гидронакопителей-бассейнов, и водосборников оригинальной конструкции.
3. Блок солнечных батарей , служащих одновременно теплицей и теплоизолятором крыш домов и гаражей
3. Блок генераторов биогаза - перерабатывающих человеческие и нечеловеческие отходы в биогаз.
4. Блок паровой турбины и отопления.
5. Блок аккумулятторных батарей и стабилизации напряжения.
6. Блок аварийного дизельгенератора работающего также на биодизеле, масле и т.д..

Главная особенность всех этих блоков не в их новизне( они существуют достаточно долго и доступны в продаже), а в обалденной компактности ( весь комплекс в собранном виде занимает места практически в одном небольшом грузовичке), простоте монтажа, перевозки, мобильности и долговечности, взаимозаменяемости и нужности. Полный комплекс в сборе в состоянии вырабатывать всё необходимое для жизни отдельной семьи, практически автономно.

Я лично наблюдал работу комплекса, правда без гидроэлектростанции, в течении трёх дней. Цикл был полностью автономным и независимым от внешних источников.

Интеграция таких комплексов в жилищное строительство убило бы немецкий ЭОН- поэтому семинары подобного рода - всегда закрытые. Анархоэкологи и зелёные готовят такие проекты и уже скоро тот день, когда мы нанесём удар пиавкам и паразитам сосущим кровь человечества.
Да здравствует Свободная Энергия, да здравствует Природа !!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments