artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Вместо сна 27012016. Или почему я профилонил сон?

Начну издалека. Вот этот пост. Свыше 300 комментов !!! Молодцы какие:)
http://artemdragunov.livejournal.com/4212518.html

Спасибо за откровенность. Многое - как бальзам на рану, остальное - как противоядие.
Я знал, что многие - друзья. Некоторые даже проверены разным.
Отписать всем не смогу по той же причине, по какой профилонил сегодняшний сон. И это не болезнь не лень, не прочее.
Это -  другое. Перед друзьями и не стоит отчитываться, друзья поймут и так, но я всё же объяснюсь. Потому, что считаю необходимым.

Объяснительная.


Сажусь на велик. У нас плюсовая температура, снег почти везде растаял, довольно сухо, приятно. Еду.
Немного задержался на работе, поэтому хочется быстрее домой, застать Ингу. Беру короткий путь, через переулки. Но там ещё снег не везде растаял, поэтому было скользко. Чтобы на одной прихуйдобине-дайколдобине удержать равновесие, прошлось резко взять влево -  результат - разбитый об угол дома локоть, порванная зимняя куртка на локте ( 149 евро), толстовка ( 39 евро) и кожа на сгибе руки. Кровищи не много, но видно. Не сломал, но двигать трудно. Еле доехал. Инги уже нет.
Одной рукой заточил себе завтрак, настроение - на нуле. Куртку жалко. Три. Импортные.
Позавтракал, засунул сковородку в раковину, потому, что Инга уже запустила посудомоечную. Долго мыл. Ну по мужски, женщины поймут...Простят.
Помыл посуду ( я всегда мою посуду за собой, и пылесосю в хате, потому, что я охуенный муж) -  спустил воду в раковине, полез под неё доставать мусорное ведро ( я всегда достаю и выкидываю мусор, потому, что я охуенный муж).
Так как рука не работает и на данный момент в работе всего одна, прошлось делать всё другой, а она у меня не тренирована на подобное:))))
Случайно ведром задел то, что Инга снесла месяц назад - все шланги, подвод воды к машинке и т.д.
Вода разумеется как хлынет под раковину. Аврал. Свистать всех наверх. Команде тревога. Камбуз в опасности. Пробой воды по поравому борту. Аварийную команду на мостик !!! Ау....Ау - это за окном понеслась в сторону автобана скорая, наверняка там авария.....
Я - охуенный муж, поэтому не расстерялся, смачно матюкнулся и полез перекрывать краны, ебанувшись головой о край раковины. Не совсем головой, но бровью. Метко. Рассёк, как в боях наилегчайшего веса. Чувствую как бровь омыла кровь, тёплая пока....Одним глазом не вижу. Весь в крови, а рука всего одна, протереть не чем....
Перекрыл воду, но часть уже затекла под шкафы, а это чревато. Да ещё в крови всё. Несусь в ванную доставать полотенца. Тут из за двери орёт Тайга, её случайно заперли в спальне. Хочет в туалет. Я к двери, а тут зазвонил телефон. Наверняка Инга, она всегда чувствует когда со мной беда.  Я к телефону, потом понимаю что вода важнее - и опять несусь к ванной.
Хватаю плотенца, обратно в кухню, заложил, вытащил всю воду. Вокруг всё орёт !!! Скорая на улице, телефон в гостинной, Тайга в спальне и чайник засвистел в кухне. Но одолел. Полчаса ушло на уборку. Стало офигенно. Чисто. Ещё полчаса на ремонты. Наложил трубе швы, помыл полы.
Понёс полотенца в стирку, в подвал, уже закрывал дверь когда вспомнил что ключи в куртке. Дверь уже закрывалась - еле успел сесть на шпагат, просунул ногу. Успел. Но повредил ногу дверью, стопу,  и растянул мышцу на бедре. Взял ключи, матюкаясь и проклиная всё на свете, ковыляя, хромая,  спустился в подвал, чувствую себя Квазимодо, запихнул полотенца, а они все уже и в крови ( бровь, локоть, нога) в машинку, бросил порошка, включил и тут инженер во мне говорит -  что-то не так. Понимаю, что полотенец( полотенцев??) слишком много, машинка впитает и не потянет. Еле остановил, пришлось откачивать воду. Ещё 20 минут запускал по новой, уже с половиной груза. Запустил, но на нервах пошла кровь носом и накапало в подъезде, пришлось спускаться и мыть пол и ступени.
Помыл. Зашёл домой,  сел. Час лечил себя пластырями, ждал машинку. Поменял полотенца, засунул их в сушилку. Ещё час лечил. Потом ещё час ждал когда высохнет вторая партия. Потом аккуратно сложил их в шкафчик, чуть не забыв ключи от двери,  когда в очередной раз шёл в подвал.
Наконец, спустя почти 5 часов  после  работы, всё закончил, пришлось пылесосить и убираться в квартире, подмывать следы крови.
В итоге хата - как новая, я весь в бинтах и пластырях. Чтобы продизенфицировать раны, пришлось принять на борт капитанскую норму рома. 54 оборота.
Пошёл спать и проспал и сон и ответы на ваши комменты.

Именно так могла бы сложиться ситуация, если бы господь не одарил Тёмку даром иногда немного видеть дальше других.
Поэтому я вовремя увидел этот сценарий и НЕ СВЕРНУЛ  в переулок. Приехал домой позже обычного, Ингу не застал, позавтракал двумя руками, не сломал раковину, не бегал в подвал, а хорошо поев и запив капитанской нормой рома ( надо было обмыть такой поворот судьбы) просто прилёг на диванчик переварить вкусный завтрак и мирно уснул, без всякой крови и полотенец. И проспал почти 10 часов. Зато спас себе локоть, ногу и немного пробега домашней техники.

Вот и всё.

Именно поэтому я не смог ни отписать вам, ни написать сон.
Но думаю, вы поймёте и простите.
Всегда ваш.
Тёмка.
27.01.2016




_
___________
Tags: приключение, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →