artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

54. Сценка номер 2. Скелет. Продолжите и развивайте

Мостик. Командор сидит в кресле и говорит по телефону с машинным отделением. Механик просит переслать ему какой то старинный документ, которого нет на борту, но только на Базе в архиве. Телефонный аппарат старинный, середины 20 века.
Командор торчит с антиквариата Земли...
Тут в  помещение входит молодой студент академии, хипстер, проходящий практику на Орле. Он сторонник технологий. Упрекает Командора в том, что корабль полон старинного хлама, а экипаж не использует новейшие технологии. И в качестве примера рисует в воздухе эфирный код, вызывая фантом устройства коммуникации и портации. В воздухе загорается красивая хуйня, хайтек, лазерно-офигенное, переливающееся...Студент тычет в него пальцами, строит рожи посылая мысле-импульсы и загружает нужный документ, быстро, одним щелчком перекидывая на  допотопный принтер и печатает, одновременно возмущаясь тем, что в эру покорения самых отдалённых галактик, механики фрегата не пользуются эфирными технологиями, а ПЕЧАТАЮТ допотопные схемы, уничтожая такую ценную целлулозу и т.д......
Командор выслушивает лекцию о техногиях,  о дикарях застрявших в прошлом о том, что им не хватает знаний, технологий. Командор спрашивает студента о том, что не хватает ему самому. Тот отвечает что не хватает порядка, инноваций, блеска и хайтека и в свою очередь спрашивает что не хватает Командору.
Тот чтобы устаканить студента, тут же, быстрее чем студент - рисует эфирный код, вызывает фантом, создаёт модель красивой женщины, потом отсылает её на 34 принтер и печатает.

В этот момент срабатывает вызов или сигнал тревоги, Командор и студент покидают помещение, а в него заходит механик и находит вместо документа модель голой бабы.....


Вот это - голый скелет сцены. Надо сделать из него реальный сценарий, ОБЫГРЫВАЯ наши новости, фильмы, сериалы....Наполнить содержанием.

Поясню. Голый скелет - это когда  глухонемой мужик топит собаку.
А готовое - это когда другой мужик делает из этого Муму...

Задача ясна?

Ну пробуйте. Успехов
Tags: 54, Сага
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments