artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сразу несколько меток пролетело

И краник засветился и самолётики и толчки пошли уже серьёзные, а скоро совсем серьёзно долбанёт.
Что-то оттянуло волну, но она никуда не делась...

К сожалению должен сообщить. Огромная потеря в мире музыки надвигается. Ну одна из самых-самых крупных. И целая куча видных. Прямо поколение уходит, которое и делало музыку музыкой...

Второе - поясню почему рвёт шаблоны. Ну это когда люди жалеют мирное население Сирии например, когда её бомбят суки-капиталисты, а потом, когда это население перебирается в Европу, эти же люди злорадствуют по поводу того, что Европу залило море "чужаков и чурок"....И приводят сравнения с интервенцией насекомых.
Объяснение простое. Бытовой фашизм. Сегрегация. Она всегда была и сидела внутри в огромном количестве людей.
Просто раньше не лезла дальше кухни, поножовщины на редкой дискотеке или анекдота. А сейчас лезет статусами в сети.
Неустроенность в жизни, низкое образование всегда приводит к поиску врагов. И они находятся - от рассового до простого соседа. Я знаю мало людей, которые любят своих соседей, но знаю много людей, которые их ненавидят или недолюбливают. Очень удобно свалить все беды на черножопых, косоглазых, жёлтых обезьян, мудаков в руководстве, дебилов соседей и прочее и прочее.
Тут - всё тот же механизм. Когда он вылезает на страницы газет, экраны дуроскопа или сайты - и случается то, что наблюдаем почти по всему миру.
Или как пример. Сидит одесский, чистокровный, образцовый еврей  в тёплой и уютной Испании и пишет о том, как спасти Россию от захвативших её жидов и евреев. Зовёт русских, призывает и на зов идут с Хайфы, Лондона. И возмущаются и создают отряды для освобождения страны от засилья..... И тут поневоле задумаешься.
Как то не складывается всё в логическое. Какой то сбой.
Получается, когда пропустишь всю нфу через себя, что понаехавшие - патриоты России, что проклятая Европа - всё же добрая старушка, которую надо защищать от нашествия тараканов, но нет доброго богатыря, который поведёт за собой, потому, что в доброй, старой Европе сейчас одни пидарасы.....
Люди держат плакат с поддержкой приезжих с Кавказа например, а потом на улице, в метро проклинают понаехавших "черножопых". Встречаю на каждом шагу. Полно.
И мозг начинает заносить от нестыковок.
"Долой американское" - пишут патриоты в айфоне, в фейсбук, находясь на отдыхе в Майями.
"Нет утечке мозгов на запад" - вторят им другие, увозя детей и устраивая за бешенные бабки в Кембридж....
Сажают людей за просроченный штраф в 500 рублей, и выпускают условно, награждая орденами того, кто спиздил три годовых бюджета всех вооружённых сил страны....

И начинается крах логического. Ломки шаблонов.

Но заметил, что не только уровень образования или неустроенность в жизни - причина вот таких вот ломок шаблонов. Потому, что даже среди вроде бы культурных, образованных, и самое главное - не глупых людей, встречается тоже.
Причём не в одном конкретном регионе.
Вывод - код.
Кто-то получил доступ к инфовоздействию и активировал. Какими методиками или методами воздействуют - не вникал пока, но сам факт воздействия есть.  Людей зомбируют. Тонко, методично. И люди звереют, меняются, и вступают в противоречие сами с собой. Отсюда и нарушения мысле-цепочек и выпадение логик...

Всем доброго дня.

От себятинка:

Проекты все показал, набрал их достаточно, хватит работы на три года минимум, но надо успеть за полтора. У меня глактическая миссия.
Поэтому больше проектов не будет, кроме тех, которые запустили.
Начинаю осмотр техники и ресурсов. Вечером на работу. Ночью отпишусь как и что и как идти дальше в проектах.

Всем мира и благополучия, здоровья и успехов.
А Саленточку  - с днюхой:))))
Кисссс, сестра:)

____
Tags: Салента, анализ, война, мир, утро
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →