artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Вспомнилось....

Примерно 10 лет назад, и не только в ЖЖ, но и на других ресурсах, форумах и тусовках музыкантов и интернетчиков, я писал о том, что мне подвернулась возможность купить отель в Хорватии.

Старожилы наверняка помнят ту серию моих постов, которыми я реально доставал всех продюсеров и музыкантов на рмм и в ЖЖ.

Вместе со всеми делами,  по тем временам примерно 1 000 000 баксов вместе с вложениями и инвестициями в студию и творческую лабораторию.
30 двухместных комфортабельных номеров, и две трёхкомнатные квартиры, ресторан, бар, летний бар, два бассейна, 30 метров от моря, парковка, подземный гараж, спортплощадка
Всё -  на одном из далматинских островов.
Я долго искал примерно от 50 до 100 человек, чтобы скинуться по 10 000 или 20 000 и купить вскладчину под общую дачу, переоборудовать некоторые служебные помещения под студии, творческие студии, и использовать отель как дом отдыха, корпоративную дачу, офис и жильё одновременно.
Нашёл только трёх желающих.

Меня завалили смехуёчками, насмешками, и глобальными расчётами того, почему эта затея не имеет смысла, насколько она не выгодна и т.д.

Скажу сегодня, что тогда я был всё таки прав.
Оказалось - что  идея имела бы громадный успех.
Сегодня только земля под тем отелем стоит не менее 3 000 000 евро !!!!
А весь комплекс - не менее 5 000 000.
Прошло 10 лет.
Сейчас бы инвестиции не то что окупились, а дали бы бы долю в 100 000 евро, плюс возможность как минимум полгода проживать в хорошем климате и плодотворно трудиться.

Вот так, зайчики.....Обидно конечно же.
Tags: зайчики, идея, студия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments