artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 07042016. О хуцпе, эфире и ошибках Кремля в информационном освещении событий и ключей....

Поясню ошибки Кремля на конкретном примере.
Национальная гвардия.
Само по себе в создании такой структуры ничего плохого нет, если бы всё было сделано как надо, а не по Черномырдину.
Так вот. Нацгвардия.
Это как мы знаем - структура, наибольшую популярность имеющая в штатах. В наши края шла через Грузию, потом Украину.
Два последних года, наша пропаганда, в лице Киселёва, Соловьёва, Первого канала и т.,д. -  интенсивно внедряли в сознание, что главный враг россиян - это Америка и её марионетки, "недогосударства" типа Украины, в которых нет армии, а действуют бандформирования типа Национальной Гвардии и фашисты Правого Сектора.
Два года ежедневной порции пропаганды и вдруг - БАЦ !!!!
Создают структуру, которая названием - даже не отделена от информационных атак.
Что означает, что в будущем, любое упоминание Национальной Гвардии будет иметь двоякий смысл, накачку информационную и привязки, не играющие на позитив.
Будет путаница информационных привязок. Подсознание будет доставать украинскую Нацгвардию при любом упоминании российской и наоборот. В условиях пропагандистского конфликта и накачки  - это не совсем правильный был ход. Вернее - была ошибка.
Что хуже всего?
То, что рано или поздно её попробуют исправить и постараются переименовать уже заявленное и созданное. И это - вдвойне хуже первоначальной ошибки, так как не только подчеркнёт её, а ещё и акцентирует.
Меднэ?

В связи с загруженностью проектами и работой, немного меньше времени уделял эфиру, но всё же обобщил некоторые метки, исследования и вывел методику фиксации информационных всплесков. Погрешность примерно сутки. Информационный уровень - погрешность примерно один балл.
Суть - представление временного и пространственного в виде эфирного туннеля, с лампами-метками зацепки событий и привязки на числовые коды.
К примерну - 9 апреля инфоирмационный всплеск в мире. Скорее всего эвакуация, видная, резонансная, музыка. Уровень в 6 баллов. ( Боуи - это уровень в 7 баллов был)
11 или 12 апреля всплеск у нас, и это не день космонавтики, а совсем другое. Допускаю шахту или транспортное.
18-19 апреля возможен резонанс на море. Бдите лайнеры и т.д...


Не знаю что такое хуцпа, но снилось что собираем её, вроде черемши, и пакуем в пластиковые бочки, синие, толстые, заливаем морской водой и засыпаем перцем.
Рядом работал Бигдан, он надорвался, и лопнул в физическом смысле. Вытек весь. Одни очки остались, как у Леннона.
Потом видел карусели, заброшенный парк аттракционов, сидел в автобусе ржавом и кидал ромашки, лепестки, гадая - поедет или нет. Нет, не поехал.
Потом заснул во сне и приснился Урфин, у которого я купил порошок для своих роботов, бегу домой, споткнулся и рассыпал и прямо на муравьёв, а они начали расти и отдавать мне честь всеми лапами, а их там полсотни, лап и все в доспехах..... Потом я скомандовал им равняйсь и сам же проснулся от своего крика уже в третьем сне, а там - озеро, идеальное. Я разбегаюсь, ныряю -а это зеркало. Ударился о стекло и проснулся уже в настоящем....

4 блока по 22 минуты.



Код СЭЗ, СЫЗ, Зыз, зыс. Примерно как Сызрань, Кубыз, Кумыс, АЗС, Сазан, Кузбас, Ысыз, Исиз и т.д.. Привязка по числу  2 14, 214, 2  1  4  и т.д.

Знаю про Буратино. Не думаю что кукла или артсистема. Что-то другое....

Знаю про КАНАЛ. Много слова КАНАЛ везде.  Крупный всплеск, много слова в эфире.

Видел пожар в ещё одном архиве. Крупно палят. Уже в открытую следы заметают.

Вроде всё.
Бдите

.







____________
Tags: предупреждение, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →