artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 05052016

Снится, что я разработчик, поручили одно дело, я придумал электроавтомобиль, раскладной, помещающийся в рюкзак. Разобрал, еду по городу, с подругой, незнакомая в реальной жизни.
Скорость - ацкая, маневренность - всё отлично. На двух батарейках едем. Проезжаем мимо поликлиники ( похожа на туапсинский вокзал) - вспомнил что надо забрать шнуры от гитары. Собрал авто, положил в рюкзак, но он тяжёлый. Прежде чем зайти внутрь, подумал - чего тащить тяжесть, пусть подруга покараулит у входа. Оставляю их, захожу, беру шнуры, 5 секунд и назад, но выход занят врачом и пациенткой на коляске. Ждал секунд 10. Выхожу - ни рюкзака, ни подруги. Иду на приёмную - там говорят что вообще нет ни врача и тут не поликлиника. И никто не видел ни подругу ни рюкзак. Бегаю ищу и понимаю, что конкуренты провели операцию. Тогда достал рацию и звоню в отдел безопасности и тут проснулся....



4 блока по 26 минут:

Крупное резкое наводнение. Допускаю что грозовое, но скорее всего прорыв плотины или дамбы. Подъём на 12 метров. И даже местами до 72 !!!! Хорошо запомнил, так как ещё подумал про фильм.... 72 метра.


Крупный теракт на похоронах. Или покушение.


Крупнейший резонанс с двойником. На этот раз серьёзно. Где-то крупно прокололись. Я знаю где, но не могу написать. Я же не камикадзе, правда?


Кстати о камикадзе. Опять резонансный суицид с массовыми жертвами... Проверяйте рулевых у психиатров и на наркоту. Срочно. И долги - тоже....

Вроде всё.
Ближайший землетряс в пятницу. 7.4
Бдите


__________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →