artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 27052016

Снилось, что снимаю кино на пляже, много песка, но крупный такой, серый, пыльный. Подходит тётка, спрашивает куда я дел её фермы под камеру, я говорю - у меня свои и показываю ей свои фермы, фильтры и объективы, которые валяются в песке. И поясняю - у меня балончик есть - побрызгаешь и всё чисто и пыль не распространяется час. Тут подходит тренер и говорит - нельзя так в город  домой, надо в душ. Это спортсмены тут живут, а мне и тётке -  в город надо, причём долго ехать трамваем. Я иду в душ, с тёткой, она вполне ничо так, стройная..
Захожу в душ, моюсь, не помню как правда:)) Выхожу иду домой, а там собралась куча  друзей и подарили мне подарок на день рождения, который был вчера и я думал что все забыли.
Я открываю красно-синию коробку и  !!!!! БАЦ !!!!! Проснулся сука... Так и не узнал что там внутри.  Обидно. Завтра досмотрю.......

Теперь о геополитике и т.д.
Люди думают что мир сошёл с ума и катится в пропасть и правильно думают. Это так. Но с другой стороны - это как раз и есть пилюля, которая его вылечит от очередной порции глистов. Как впрочем и всегда. Надо что9бы ситуация начала учить людей, а не только возбуждать или легонько онанировать...Нужен опыт. Разный, включая и негатив и даже Беду. Нде познав Беды, не познать Радость и Благополучие.

Ладно, в следующем постике опишу механизм того, что называется наша жизнь:)))) В очередной раз поясню устройство Вселенной:))))



5 блоков по 24 минуты. С природным активатором. Акустический стимулятор -  набор синусоид и пара созвучий, кодовый алгоритм расширения сознания. То, что некоторые по ошибке называют акустическим наркотиком. На самом деле, просто подборка подстроенных под меня акустических эфирных отмычек.
Даёт расширенный доступ в подсознание, к стримовым потокам управления и к базам памяти. ( об этом в следующем посте, который напишу как только напьюсь чая и надушусь душем).


Квотербек.

Иллинойс.

Мощное наводнение в Европе. Локальное, не обширное по территории, но со временем и оно допустимо. Уникальная серия гроз, включая торнадо и даже северное сияние на широте Рима !!!!

Крупная музыкальная эвакуация. Уровень Боуи, Принца. Высшая Лига. Увы. В музыке вообще катастрофа. Уходят пачками, целыми отрядами. Скоро будет уход целого коллектива. Подробности пока не знаю.

Странное поле нашли. Паранормальное и это зафиксируют не только журналюги или свидетели.  Кроме того, будет резонанс из Антарктиды.


Вроде всё. Бдите


______________________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments