artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про развитие мира и тупик, видимый уже без дополнительных приспособлений.

Шулика правильно написал про левые идеологии.

Проблема многих стран сегодня в том, что левые, которые по сути у власти в некоторых странах, или либералы - создают в своих странах ситуацию, где пытаются мирно и по соседски поселить гей-клубы, лесбиянок, ярых атеистов  с одной стороны, и религиозных фанатиков, бывших террористов или антигеев и т.д. - с другой.
Причём условия такие, что и тех и тех - становится настолько много, что  начинается цепная реакция насилия, которое левые не могут остановить, так как нечем. Чем непременно воспользуются правые, которые обещают зачистить страну и от тех и от других и от третьих.

И да. Мир стал настолько стремительным и раскручивается так быстро, что у меня нет больше времени на "перепиздеть" с долбоёбами, не понимающими сути момента.
Не стоит даже на мгновение сомневаться, что в мире будет всё больше потенциальных Брейвиков и стрелков из Орландо, команд атакующих небоскрёбы и биржи, партизан городских гетто и т.д.
Подпитка, созданная нынешними  системами - даст такие метастазы, что ещё вспомнят первую мировую как детскую шалость....

Мультивариантный и многосистемный  мир сегодня, в условиях миграций и глобализации, - бред и глупость.  Мало того - опасность.
Это раковые клетки нынешнего человеческого общества.
Tags: война, мир, мысль проблема, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →