artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про Кунгурова

Я не утверждаю, что и он и Навальный и ещё куча других - работают на Кремль или госдеп или ещё кого-то. Вполне вероятно, что они самостоятельны или часть из них и т.д.
Не могу утверждать, так как не владею полностью информацией или фактами.

Я например никогда ни на кого не работал, но часть времени шёл именно по похожему пути.

Но одно могу утверждать точно: 

Власть сама, методично, рутинно, публично, долгосрочно, своими показушными репрессиями, раскручивает, пиарит и политически легализует их, создавая новый слой молодых, активных политиков и около....
Публичность некоторых - нервирует долбоёбов у рулей, особенно их шестёрок.
Не обращай на них внимание, в смысле на блогеров и будущих Навальных,  - и они маскимум вытеснили бы фитоняшек на страницах полугламурных сетевых монстров, повисели бы в топах и рассосались, как всё, что мозолит глаза пресыщенным потребителям.
Но вот все эти вызовы на допросы, медийная свистопляска, бесконечные линки и упоминания - создают им легитимный политический фудамент.
Заметьте. Создают фундамент не идея, не структура, не планы действия, не организации, не просто мысли, а простой политический пиар, показательными репрессиями или наоборот - шоколадом и кормушкой..

Таким образом, современных политиков в стране рождает не мысль, не идея, не потребность, а  сама  власть. Причём как смену себе и одновременно своих же конкурентов.
Причём создаёт отчасти пустышек, не успевших оформиться как мыслители, философы, или лидеры, генерирующие планы, мысли, идеи.
Эти люди - пока лишь просто бренды. Марки. Без наполнения.  А наполнению и неоткуда взяться.....

Я не ругаюсь, не радуюсь, не обижаюсь, не завидую, не потираю ручки....
Я просто констатирую факты.
Все политические  фигуры в нашей стране созданы именно рулевыми. И они, фигуры в смысле - просто информационные Фантомы, без содержательного наполнения.

Желаю всем преодолеть трудности, и здоровья, много-много.

_
Tags: Кунгуров, власть, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments