artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О Вселенной, Галактиках, их устройстве и телепортации. Код Жизни

Постараюсь объяснить на пальцах и упростить до элементарного уровня:


Мир создан из эфира. Он и есть глобальный эфир. И космос и планеты, и души и даже наша сборная по футболу...
Эфир - это нечто глобальное, бесконечное, триединое, состоящее из материи, энергии и информации и в некотором смысле подчинающееся законам как традиционной физики, так и квантовой, но разумеется, стоящее гораздо выше такого вот понимания всего.
Одновременно и поле и волновое, и частицы и инфополе, состоящие из бесконечного множества базовых, элементарных частиц, одновременно являющихся этой самой Вселенной.
Ну как пример - яйцо это курица, которая одновременно яйцо. Трудно для понимания, но мы и не ищем лёгких путей, правда?:)
Или представьте, что мы все состоим из разных органов, те в свою очередь из клеток, те из атомов, атомы из частиц, частицы из базовой частицы, которая и есть Вселенная, в которой есть Галактика, в которой есть наша солнечная система, в которой есть наша планета, и на ней - мы сами.
Вот такой вот круговорот нас в природе...

Базовая элементарная, так называемая "частица бога" - это строительный материал, этакий бит, и т.д, любой материи.
Берём частички, упорядочим их определённым образом, накачаем энергией и вуаля - у нас есть уже другая элементарная частица, манипулируя которой и которыми - мы строим атом, молекулу и т.д.л, вплоть до Галактик, созвездий и прочее.....
Слово "упорядочим, накачаем" - тут есть ничто иное, как упраявляющий процессами алгоритм, определённый код, информация.
Управляющими этакими упорядочиваниями и "прорабами" таких строительств - и являются информационные коды, алгоритмы развития и т.д., которые пишутся самой Вселенной, и которые регулируют потоки информации, энергии и концентрацию частиц, включая элементарные частицы бога.
Грубо говоря, информационный код синтезирует материю, созидая её из частиц и энергии, материя подпитывает эфир, создавая информационные коды и пишет информационное поле, и она же, материя, - генерирует энергию.

Для непонимающих утрирую:
Имеется элементарная частица, много, множество, которые мы смешиваем в определённом порядке, добавляем сколько то гига-мега-вольт, пишем код управления и получаем кучу атомов водорода. Вуаля.
Таким же образом делаем кислород. Потом немного химии и у нас вода. В основе всего - куча элементарных частиц, куча энергии и определённый код.
Разлагая воду сначала на кислород и водород, а потом на элементарные частицы, вплоть до частицы бога - мы получим огромное количество частиц бога, колоссальное количество энергии и Отпечаток Кода, по которому и была создана та вода, которую мы деструктурировали и десинтезировали.

Хорошо это можно проиллюстрировать на примере создания софта например. У нас есть бит, байт, ( представим что это частицы), у нас есть энергия ( это железо и всё то, что помогает нам делать наш софт) и у нас есть наша идея проекта, мысль, задумка, программмный код и компилятор, который укладывает наши биты в уже готовый софтовый продукт.
Ну и т.д.

Если принять эту версию, то тогда имеет смысл принять и возможность разложение целого на элементы и наоборот. Синтез материи, её дематериализация с выбросом энергии и т.д. Что косвенно наблюдается в нашем мире.
В некотором смысле наш Мир, Вселенная и т.д. - это цифровое, в том смысле, в котором это нам знакомо, но гораздо сложнее и не такое плоское.

Ну смотрите. Имеем единичку и нолик. По сути два состояния системы, не важно какой именно. Важно - два или три состояния. Активное - не активное, вкл- выкл, ноль- единица и т.д..
Определённый алгоритм, код - позволяет этими двумя, иногда тремя состояниями - описать сложные процессы, создавать информационные отпечатки и прочее.
Если представить, что вместо нашей единички и нолика выступает некая элементарная частица, которую можно, меняя её состояния например, превращать в тот или иной атом - то получается, что наша Вселенная это цифровая система, синтезированная на основе базовой частицы и информационных кодов и алгоритмов.
Тогда получается, что например при дематериализации чего либо, мы должны сталкиваться с выплеском энергии, с самой материей ( как набор частиц) и информационным кодом, как управляющим алгоритмом. И если первые два явления - очевидны, то третье пока не уловлено приборами.


И наконец мой любимый пример. Берём полено, не обязательно Буратину.
Полено - оно частично дерево. Материя + Энергия + Информационный Код, который и создал из набора частиц и энергии само дерево, которое в некотором смысле, частично - и есть наше полено.

Раскладываем, дематериализуем. Сжигаем в огне. Получаем выход энергии, базовые частицы пока ещё в форме золы и т.д. и должен быть Код. Или его отпечаток в Эфире.
Его пока не региструруют приборы, да и мало кто из людей может воспринять.
Но он есть.
Как и суслик.

Меднэ?
Видите как всё просто, если с утра не пить, да?

Спонсор данной публикации - кошка Тайга.



P.S.

И да. Некоторые спросят, а где тут Бог?


Я отвечу. Это же очевидно, где. Он и есть Эфир.

Физики же не спросят.

Знаете почему?
Потому, что ОНИ УЖЕ ищут частицу бога. Как впрочем и Код Жизни.

Это версия объясняет, почему в будущем телепортация не только допустима, но и возможна.
Главное - найти этот Код.
Всё остальное уже более или менее найдено.

Доброго всем дня, держитесь там, здоровья и успеха всем.


_

_
Tags: Вселенная, Мир, материя, теория, эврика, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →