artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Почему так долго нет Спартака? О том что вокруг и как перестать быть рабом.

В ленте и медийном - всё меньше понимания, анализа, мыслей и всё больше шаблонов, пропаганды и заблуждений.

Придётся вмешиваться и пояснять, хотя не хотел лезть в политическое. Но надо, иначе потеряем нити.

Для того, чтобы понимать что происходит в мире, необходимо понять, что он на сегодня из себя представляет.
А представляет он из себя кучу людей и народов, крепчающих эксплуатирующих свою же собственную планету в угоду паразитам.
Назовём их ПАРАЗИТАМИ. С большой буквы, так как это класс, прослойка, вид, и род...
Мир развивается в техногенно-корпорационном капитало-империализме, маскируясь под маской социальных достижений.
Современное рабство комфортно, не приносит физической боли и гораздо эффективнее средневекового.
В положениях рабов - значительная часть человечества. Подавляющая.

Как и любой паразит по умолчанию, человеческие Паразиты паразитируют на достижениях общества, его радости, успехах, на конфликтах, войнах, беде и горе. Единственно на чём не может паразитировать Паразит - это стабильность развития и здравый смысл.
Паразит не живёт в здоровом, иначе бы он не был Паразитом.
Именно поэтому Паразиты идут на всё, чтобы общество не развивалось в сторону того, чтобы само понятие Паразит перестало существовать.
Паразитирование намного проще и эффективнее для Паразита, чем например Созидание или ещё что.
Именно поэтому в современном мире никак не отомрёт маклерство, посредничество. И кучи паразитов будут "помогать" вложить деньги, снять квартиру, "улучшить" законы, утрясти интернет и делать всё возможное, чтобы ни я, ни ты, ни он, ни она не говорили бы напрямую друг с другом, не общались, не делали дела, не созидали, а если и контактировали бы - то только разжигая войну и ненависть.
Именно поэтому идут войной на интернет, молодёжь и т.д.
Все мы знаем что интернет давно не анонимен и достаточно применить кучу уже существующих законов, чтобы наказать наглеца или хама, но именно хамство и наезды троллей делают главной причиной наезда на весь интернет, так как интернет - есть большая беда Паразитов.
Впрочем также, как и прямое представительство, народное самоуправление, честные суды и справедливые решения.
Вторая беда Паразита, активно глобализирующегося, в том, что люди, ищущие справедливости, тоже готовы объединяться и давать отпор Паразитам.
Поэтому Паразит будет делать всё, чтобы раскалывать людей, общества, одновременно наращивая свои корпорационные и техногенные мыщцы.


Теперь о корнях нынешней проблемы в глобальном смысле.
Корни далеко в истории, но всё же можно назвать конкретику, которая повлияла там или иным способом на сеовременное развитие, вплоть до имён и персоналий.
Мир более-менее развивался с конца второй мировой войны, выстраивая баланс различных систем, взглядов и на некотором этапе достиг небольшого прогресса в этом, что несомненно стало угрожать Паразитам потерей барышей и т.д.
И тогда Паразиты спровоцировали войну. Там много было имён, но хотя бы два я могу назвать без проблем.
Дабл Ю Буш и Тони Блеер. Не главные, но видные. Спровоцировавшие медийное движение и как следствие - паразитарную накачку.
Именно решения этих двух паразитиков ( вернее - озвучка ими решений), привели к войне, гибели тысяч людей, перемещениям миллионов.
И вот когда толпы беженцев хлынули в Европу, Россию ( не надо забывать что ситуация в Средней Азии значительно изменила этнический состав нынешнего населения России) -  Паразиты сделали вид, что ни причём и многие даже начали залезать в локальные скорлупки, перекладывая и ответственность и проблемы на остальных.
В нынешнем положении Европы, в её проблемах и бедах, Великобритания виновата в первую очередь.
Это её решения давили пусть и диктаторские, но на тот момент ещё стабильные государства. Именно та война, которую развязала Великобритания - породила  это поколение, потерянное, которое не знало ничего кроме войны, бомбёжек и силы.
И сейчас, по ту сторону фронта, стоят люди, которые не знали ничего, кроме неё, войны.
И зная это, Великобритания решила отойти в сторону, огородившись от тех, кого и бомбила, доила, грабила и насиловала столетиями..
Но вряд ли получится.

Это тут, в Европах и комфорте, условный бюргер жуёт бутерброд и живёт завтрашним днём, в котором любовь, семья, футбол и бокал пива.
Ему есть что терять, что беречь.
А там, за линией фронта, живут лишь местью, возмездием и желанием раздавить всё, что превратило в руины то, что было родиной или семьёй.
И этим людям, по сути уже машинам, - нечего терять, кроме жизни, которая только и состоит из мести. И приобретать нечего, кроме пули или осколка. И поэтому эта война будет долгой.
А долгая война - это миллионные заказы впк, распил бюджетов, страх и ненависть, которые лучше всего монетизируются в современном мире, потому, что бюргеру, условному, есть что терять. И он с готовностью отдаст бутерброд, другой за то, чтобы ему никто не мешал смотреть футбол, запивая пивом, в то время, когда истребители его правительства наносят очередной удар, разжигая страх и ненависть, которая зазвенит золотом конвертируемых бутербродов....

Слабая Россия, слабая Европа, слабый Китай, слабые штаты - это всё цели Паразита, его жертвы, его жратва. Которую будет доить до тех пор, пока не найдёт новую жертву. Глобальные Корпорации и Монополии, наднациональные транскомпании - это всё - растущий Рабовладелец. Это Онкология Планеты. Рак. Метастаз.

Не будет мира и покоя на этой земле, пока не состоится Трибунал. Пока на свободе и на охоте Паразит.
Тот кто хочет положить конец Войне - должен судить не  тех, кто мешает им зарабатывать барыши, а тех, кто сделал войну бизнесом, а планету - дойной коровой.

Всё что сейчас происходит в мире - это и Бумеранг за содеянное и искра будущей тотальной войны, которая возможно перезагрузит систему.


Поэтому не получится хлопнуть дверью и закрыться в своём доме-крепости, после того, как перевернул пол-мира.
Потому, что придёт озлобленный, придёт Зима, и вытащит его из уютной постельки, распяв над собственной кроватью и на глазах у собственных детей..
И это породит новое озлобленное поколение, которое нанесёт ответный удар. И так будет до тех пор, пока люди не поймут, что пора самим назначать Большой Суд, а не ждать его от Создателя или его курьера....


Спокойной ночи.
Tags: геополитика, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →