artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 03072016

Опять снилась Москва, по ощущениям, многоэтажка, в спальном районе, по ощущениям гостиница Спорт или Измайлово, я там часто в молодости останавливался.
Бродил по коридорам, искал какую то фигню, болтал с дежурной по этажу, ну и т.д:)))
Потом был в книжном, искал бумажную книжку раскладушку про Колумба, покоряющего Америку, видел в детстве такую, уникальную, с Санта-Марией и парусниками, индейцами и т.д...Не нашёл, но прошёлся по Сретенке, потом гулял по Петровке, два раза прошёл всё бульварное кольцо и даже поссал у дерева у Покровских...
Потом поливал газон из шланга, газировкой, малиновая, даже вкус ощущал. Чтобы смыть с дерева вышенаписанное...
Потом началась гроза, забежал под навес, легко одет, лето, и всё пахнет малиной и огурцами. Так захотелось вдруг есть, что проснулся...


4 блока по 19 минут, с активатором, магнитный, неодим  Н45 и два экрана зеркальных.

1. Крупнейшая эвакуация десятилетия. Одна из. Больше не могу ничего сказать. В меру неожиданная, но и нет....

2. ЖД авария. Немного Эшеде, немного безалаберности, немного того, сего, отказ техники, сейсмосдвиг, оползень - в итоге крупный резонанс. Я даже не знаю что и где сказать.  Надо проверять всё и вся. Цвета белый и голубой, светло-голубой. Есть затемнённые окна, и красные стрелки, много. Большая жёлтая бочка или округлое такое рядом. На некоторых карточках - флюгер видно и пару флагштоков, возможно верхушки мачт или вроде того.
Километрах в двух - два здания, кирпичных, у них крыша странная. Рекомендую обыскать. Если смотреть с неба, есть уникальная развилка, я бы назвал Перекрёсток, поэтому тоже код - Перекрёсток, Кросс, Крест, Кресс, Гресс, ГРЭС, и в иностранных значениях тоже. Ну такой где блюзмены подписывают договор с лукавым...Меднэ?
Кусками просматривается элеватор.
Ещё знаю про кран и два экскаватора. Допускаю негабарит на путях и зацеп краном важного и потом череду, цепную реакцию.




3. Немного циркового в лентах и сми. Не вникал. Скажу просто - Цирк. В прямом смысле. Я его не люблю и любить никогда не смогу.
Цирк - это рабовладельческое, насилие, садизм, и ни грамма доброты или юмора. Это жестокость и злобное, гнилое и прогнившее.
Я не люблю цирк. За редким исключением.
Особенно ненавижу животный цирк и зверинцы.


4. Код Волга. Код ГА, Код ВОЛ. ГА ВОЛ. ВЛ. ГА. АГ. ЛВО. Бдите Великую Реку, всё что с ней связано, особенно мосты, узловые, перекаты, плотины, и т.д.
Проверяйте подвижной состав, подозрительные морды и наоборот - слишком внушающих доверие. Какая то херня тут запланирована, не могу видеть, но ощущают недоброе. Всем южным городам по этому коду - повышенная бдительность, почти тревога.
От Астрахани и касписйких до Ростова и Волгограда, по каналам и рядом - всем бдить...
Резонанс в прессе и медийном. Гасите всё что лезет в эфир. Но не информационно, а проверками и надлежащей работой.
Проверяйте тормозные системы, состояние лётного парка, переходы, перекаты, шлагбаумы и переезды. Особенно не охраняемые или не оборудованные современной техникой. Выставляйте караулы и патрули у важных учреждений, образовательного и т.д.
Лучше перебздеть, чем потом приспускать флаги..
Дай бог, чтобы я ошибся или мне показалось....


И да. Закроют туннель под водой. На неопределённое время. Или Ла-Манш или стамбульский...Там похоже просыпали что-то ацкое или пролили....

Всё. Бдите

_________
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments