artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Система Купол, эфирные пушки, системы генерации и Подразделение К.

Основа эфира - базовая частица, работающая с информационным кодом. Скорее всего троичное.

Эфир славен тем, что  мгновенно передаёт информацию посредством информационного поля. Информация способна кодировать элементарную частицу и синтезирует другие частицы, материю, с выделением или поглощением энергии, которая тоже синтезируется, генерируется и поглощается эфиром.
Это свет бредёт там со скоростью улитки, а эфир - он раз - и вся Вселенная позади.

В будущем будут разработки защитного комплекса на базе эфирных возмущений и информационных технологий. Такие стоят на безатмносферных планетах  Федерации, часто подвергающихся ударам метеоритов и разного космо-хлама.

Системы, способные  дезинтегрировать материю, конвертировать её, видоизменять или частично влиять на неё. На нано-уровнях, молекулярно-атомарных и вплоть до элементарной базовой частицы, называемой "божьей". Они, системы, меняют химию, физику процессов, структуры материалов на самых базовых уровнях.

Такие системы требуют много энергии, огромное количество, или огромное количество концентрированного информационного, работающего на уровнях, не поддающихся обычному индивидуальному сознанию.
Поэтому такие системы трудно использовать в качестве оружия, особенно оружия нападения.
И поэтому основная направленность - оборона, защита.

В прикладном смысле, на планете Земля, такая система может работать как противооружейная система, останавливающая даже ядерную реакцию, ломающая традиционную физику, химию, причём мгновенно.
Монтируя и активируя такую систему на планете Земля, в зоне действия этой системы будет отказывать любое оружие, даже холодное. Не говоря уж о химии.
Систему можно заточнить и на органику, хотя навредить животному миру - очень сложно. Поэтому даже бактериологическое оружие - неэффективно там, где работает система.
Не говоря уже о ядерном, химии или простом. Танки глохнут, снаряды не взрываются, пули не вылетают, ножи тупеют, стволы ржавеют.
Система развёрнутая в Купол над защищаемым объектом - делает бессмысленным любое нападение на него, с воздуха, с земли, с моря. Примерное вы видели в Гарри Потттере, когда маги защищали Хогвартс.
Это не фантазия Роулинг. Это проекция будущих технологий, и отсыл к старым и забытым.
Это не фантазия Кинга, а тоже ссылка на технологии.
Это не совсем Звезда Смерти, но суть информационной концентрации Силы - по сути технология информационного кодирования базовой частицы.
Древние называли это алхимией. Правда на примитивных уровнях. Но суть - та же самая. Видоизменение материи посредством воздействия на базовую частицу, элементарные частицы или информационное поле эфира и эфирное поле объекта.

Подразделение К, аргонской патрульной службы - занимается установкой и обслуживанием системы Купол.


Скоро и на Земле.
И тогда всем паразитам, опирающимся на грязную силу - пиздец.
Единственное что у них останется - кулаки и морды.
И вот тогда посмотрим кто сильнее. Народ, или они.

Вспомнилось.
Я, который не Я,  а тот Я что из Зазеркалья, с друзьями гуляли на свадьбе.
Это была далёкая, недоразвитая планетка, рядом с которой мы ставили инфобуй. Рутина патрульного похода.
Устали и высадились, тогда ещё не действовало Положение о защите обитаемых планет в той мере, как сегодня.
Просто смотались на неё, чтобы размять ноги...Подышать идентичным Аргону, просто посмотреть на то, что когда то было нашей колонией и почему ошибка в развитии так фатальна.
Свадьба аборигенов, танцы, песни - всё клёво, ни в одном перверском или аргонском музее такого не увидишь. Ну просто здорово всё, особенно после месяцев тяжёлых переходов на борту тогда ещё не модернизированной "Сальвейры".
Мы гуляли, радовались, смеялись и тут кончилось  прента, местные называют это напиток вином.
Спросили девушку, обслуживавшую гостей свадьбы, но она печально вздёрнула плечами и протянула нам лишь кувшин с водой. Литров на пять, но увы - лишь с водой.
Мы уже начали грустить, как вдруг к нам подошёл один местный, странный. Он молча взял кувшин, в одну руку, причём кувшин казался пушинкой в его худой руке.
Второй рукой едва прикоснулся к краю горлышка, чуть опустив в него палец, что-то пропел над своей рукой, гортанным, немного напоминающим шаманов с Первера, и вдруг улыбаясь, протянул его обратно.
Старпом понюхал, потом отпил. Я никогда ещё не видел его таким изумлённым. В кувшине было вино, самое настоящее. Только потом, мы узнали, что этот сорт винограда растёт лишь в двух тысячах километров от того места. Как странник это сделал - мы не понимали.
Когда позже я писал рапорт и докладную в отдел 4, меня вызвали в Отдел К. Где под присягой и распиской объяснили смысл эфирного кодирования. Это вроде изомерного перехода, но на уровне базовой частицы и практически мгновенный. Где тот странник взял столько энергии и в каком подразделении служил - до сих пор тайна для нас.
Но история получила огласку и до сих пор живёт в легендах и мифах этой планеты....

Ну да ладно. Пойду поработаю над фильмом и книгой.
Всем доброго дня.


P.S.

Вы думаете это я спостил кусочек книжки?
Нифига.
Всё что написано - реальность. Просто не этой реальности и не этого мира.
Вы же понимаете, что миров много и некоторые - уже умеют быть и там и там.
Вы и сами там бываете, просто не все могут или даже - хотят, их замечать.
Покемоны, телевизор, жратва и смузи важнее.....
Но это ненадолго.
Скоро всё изменится.
И тогда над планетой раскроется Купол.


Enter !!
___


Кстати. Тот странник был сильно похож на этого чувака с гитарой !!!!

Tags: Аргон, К, Купол, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments