artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Литературно-развлекательный марафон

Я поспорил с одним чуваком, что любой не писатель, не профессиональный журналист, а просто блогер или ещё кто, способен нахуярить простенький приключенческий роман в одну неделю минимум. С нуля, без заготовок, практически в режиме  реального времени.
Можно и быстрее, но неделя - вполне нормальный срок. Произведение должно быть не менее 300 000 знаков, в жанре приключений, фантастики и чтобы не использовались заготовки, будущие читатели и критики выкладывают скелет будущей книги, в виде ключевых фраз, оборотов, персонажей.
А автор обязуется отразить в романе все недельные новости, обыграть их, сделать корнем книги и приключений и всячески показать, что пишется всё в реальном времени, живьём, а не по заготовкам.
Мы долго спорили и решили - что неделя -. вполне нормально, но это если с концентрацией и за рабочим столом дома, а если в публичку, в режиме реального времени, то у людей работа, семья и недели -  немного мало, но две недели - вполне.
Как думаете, можно в две недели зафигачить романчег в режиме реального времени, с картинками, полноценная история и чтобы позитивных откликов читателей было больше, чем негативных в окончательном голосовании??

Ась?

Может попробовать такое? Я раньше делал, правда не в две недели, но всё же.....

Речь о реальном  романе-сочинении и  импровизации. Как в джазе и блюзе сейшен на заданную тему.

Проведём олимпиаду и чемпионат? Потом выпустим всё общим сборником:)))))

Тему определят читатели, ключевое зададут они же. Персонажей ключевых и места действий - тоже. А метками будут новости и реальные события в стране и мире, по ходу действия.
В романе не должно быть ранее опубликованных частей, кусков.


Кто забьётся или примет участие в марафоне? Слабо?
Это вам не жопу качать на тренажёре....



_
Tags: блог, литература, марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments