artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О телепортации, телекинезе, прохождении сквозь стены, кувшинах и другие сказки информационного Лего

Подобные вещи звучат сказочно, хоть и заманчиво. Вроде бы - не время для подобных задумок.
Но если понять что такое информационное поле, знать как работают цифровые технологии, и принять теорию эфира, базовой частицы и теорию информационного поля Драгунова, то вполне можно начинать думать и о подобных технологиях.
Если принять как базовое, что наше тело -  это просто набор базовых частиц, формируемых определённым алгоритмом, программами и шаблонами информационного поля в определённый набор элементарных частиц, клеток, атомов и молекул и управляемых информационным потоком или Фантомом, то можно предположить, что возможно сделать информационный слепок, клон подобного нам. Мало того, его можно передать на расстояние и во времени, просто формируя подходящий набор частиц и подключая к нужному управляющему потоку.
Синтез или клон материи по заданному информационному шаблону или образцу.
Репликация частиц и клеток, материи и информационного.

Представьте себе компьютер, который может снять клон своего информационного Фантома, и полную схему самого себя, а потом, передающий его на расстояние в виде инфопакета с возможностью на месте, из подручных материалов 3д печати хардового, с последующей установкой клона софта.

Так и тут. Снятие информационного отпечатка с репликанта, от днк вплоть до частицы бога, перенос инфы, и синтез или материализация имеющегося хаотичного массива базовых частиц эфира в клон репликанта, с переподключением или клоном управляющего потока.
Так как эфир есть везде и он одновременно и вся Вселенная, то проблем с частицами - нет. Они есть всюду в достаточном количестве.
Просто нужна информационная Матрица и методики её снятия, передачи и генерации реплик.
Но перенос файла с компа на комп, на расстоянии - уже первый шаг в нужном направлении.
Суть то та же самая. Информационная матрица, укладывающая в определённый порядок базовые частицы, в нашем случае - программный код, числа и цифры.
Модуляция и ремодуляции эфира, волны и т.д...

Упрощаю.
Определённое воздействие на базовую частицу, может превратить её в часть или одну из элементарных частиц, атомов и т.д.
Грубо говоря, берём частицу бога или много частиц, применяем к ней информационный шаблон или матрицу, определённая методика и вуаля - у нас уже есть атом водорода или молекула воды. Или даже много молекул. Целый кувшин.
Потом применяем к этому кувшину ту же методику, но другую информационную матрицу, видоизменяющую атомарный и субатомарный состав и вуаля - у нас уже кувшин бордо или хереса.
Вы скажете сказка?
Нет.
Я ЛИЧНО ВИДЕЛ ЭТО.
И даже пробовал.
И это не было гипнозом.
Тот парень из Галлилеи - действительно умел это делать.....


Меднэ?

_
Tags: информация, теория, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →