artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Почему и Европа, да и остальной мир стали глупее?

После переформата первой, а затем и второй мировой войной, мир на некоторое время освободился от душащих пут Паразита. Он значительно ослаб.
Паразит не любит крупных войн, хотя есть вид крупного паразита, который только ей и живёт. Или её подготовкой.
К управлению многими странами пришли высокообразованные люди, или многоопытные, или люди, умеющие думать широко, пусть и не глубоко, но быстро обучаемые, так как в них были заложены основы к развитию..У них был потенциал развития, внутреннего. Базис образования позволял это.
Они создали фундамент нового  развития и очень скоро мир стабилизировался и начал быстро развиваться. Устаканился баланс. Пошёл рост и развитие.
И тут случилась беда. Вместо того, чтобы повести мир к процветанию, единению и развитию, уже стареющие рулевые допустили пару ошибок, предоставив допуск к системе Паразитам.
Тут как тут - нарисовался паразит во всей его метастазовой красе, быстро встроился в системы, удалил думающих и реально образованных, реформировал школы и всё подобное, изменил культурные векторы и начал работу по главному направлению в сфере образования и подготовки кадров.
Главное направление работы Паразита в сфере образования - это замена широкомыслия на узкую специализацию.
Узкая специализация - это признак построения общества Потребления. Узкий специалист - качественный мастер в своей узкой нише, но после того, как встроен в систему  производства- потребления - уже не способен расти вширь или развиваться, что ограничеивает его интеллектуальные возможности, счётные ресурсы и аналитические возможности.
Грубо говоря - у него уже нет ни времени ни возможности расти вширь. Только в глубь в своей профессиональной деятельности.
Грубо говоря - такой человек спец в своём узком деле и абсолютный долбоёб во многом другом.
Заменяя элементы общей системы такими людьми, Паразит создаёт хорошо работающую систему, работающую в цикле Производство- потребеление-производство.
Где миллионы долбоёбов создают вполне качественное, тут же ими же потребляемое.
Причём все эти люди не требуют перемен, развития и т.д. У них нет на это времени. Они заняты производством и потреблением. Причёкм в таких пропорциях, чтобы не состоялся бунт Духа или Совести, которые находятся на очень низком уровне развития по причине того, что общее интеллектуальное развитие такого индивидуума - очень низкое, не смотря на высококлассное узкое специализированное.
Паразит же пользуется благами цикла, отсасывая всё что ему нужно, оставляя в системе лишь жизненно необходимый минимум.
После того, как несколько поколений мира росли в подобных условиях, на планете образовался дефицит думающих, а главное - способных к росту и развитию рулевых.
И образовалась огромная тьма высококласных в своём узком деле, рабов общества потребеления. По сути примитивный условный муравейник или улей, где процветают лишь трутни или владелец пасеки или муравейника..
Грубо говоря, к управлению многими уровнями общества, стран и государств пришли обыкновенные долбоёбы, способные на узкое, тактическое, но абсолютно не готовые к широкомыслию, а значит - без способностей к аналитике, стратегическому.
Это заметно даже по их лицам, глазам, не говоря уж о уровне интеллекта, познаниям или действиям.
Когда собриается очередное G20, то буква G, там не случайная. А количество недумающих - примерно равно числу за ней.

Сломать систему очень трудно, так как Паразит опирается на капитал, которым покупается Сила.
Сломать Силу может только ещё более сильная Сила, а значит - более сильный  Капитал, что уже само по себе тоже Паразит.

Единственный выход - это сломать Силу такой Силой, которая базируется не на капитале, а на науке, образовании и Духе.
Именно это хорошо понимает Паразит и делает всё, чтобы подавить это в корне, заменяя свободу на фривольное рабство, образование на его подобие,  громя науку и загоняя её в потреблядство и заменяя Дух, подобием его, подсовывая людям культы и переподчиняя Совесть и Дух.

Я вижу выход только в науке. В создании технологии или методики лишения Паразита его главной опоры -  Силы.
Технология, которая лишила бы паразита оружия или сознания.
Например - немортальное оружие позволяющее выключить из активной деятельности вассалов Паразита или технология, делающая оружие бесполезной штукой.
Пусть временно, пока он не будет удалён из Системы или не переформатирован.

Вроде всё. Спокойной ночи.
Мы ещё поговорим и не раз и о Паразите и о методах борьбы с ним. И о технологиях, способных его удалить, хотя бы с этой планетной системы.

Я на работу.
Чмавк, шубуршунчики....


__
Tags: Паразит, война, мир, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →