artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Про немецких следователей и идиотов из передач о криминальном.

В городе HALLЕ, с июня этого года, полиция разыскивает злоумышленников, которые украли из торгового центра по продаже садового иннвентаря разные вещи, включая садовые скамейки весом больше двухсот килограмм ( гранитные).
Злоумышленники ночью взрезали забор, перелезли через четырёхметровую ограду и похитили вещи, причём не самые дорогие, а такие, по ощущениям, чтобы обустроить один прекрасный садик, общим весом в несколько тонн....

Теперь почему они идиоты? Не злоумышленники. А полицаи?
Потому, что этим дебилам даже в голову не пришло, что взрезанный забор - всего лишь имитация взлома, а скамейки и другие гранитные фонтаны, спокойно были погружены на транспорт ещё днём или вообще не находились по месту нахождения, разве что в бумагах.
И хотя советскому человеку это понятно с первых же абзацев, немцы реально ищут следы тех, кто мог перетащить через четырёхметровый забор несколько двухсоткилограммовых гранитных скамеет, размером в пол-авто....

Как им ещё донести, что они дебилы и вместо того, чтобы позориться, лучше бы проверили директора или персонал магазина, особенно тех, у кого уютный домик в Словении, Турции или Албании?
Tags: дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments