artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Официальный план модернизации.

Официальный план модернизации.

Вот задумка Кремля.
План модернизации России включает в себя полную реформу госаппарата, уход Путина из большой политики в сферу теневого наблюдения и бизнеса.
План клёвый, но не реализуем пока у власти некоторые губернаторы и президенты.
По плану надо убрать Кадырова, и некоторых других. Поэтому Кадыров получает генерала и будущее назначение зам-министра МВД России якобы с прицелом на пост министра. Таким образом его оторвут от корней в Чечне, куда будет направлен наш человек. Будут ли убирать Кадырова физически - пока вопрос....Вновь созданная военная полиция на самом деле - база подготовки нового спецназа МВД который будет осуществлять боевое прикрытие будущей реформы МВД - полной замены личного состава и т.д..
Путин уйдёт из правительства причём заявит об этом сам, напоследок поддержав Медведя, что даст ему громадную фору. Володя уйдёт в бизнес и будет следить за процессом из тени.
В политике готовится большие перемены - создание по сути трёхпартийной или двухпартийной системы.
Нынешние единоросы будут на следующих выборах оппозиционной партией, а лидером станет российская демократическая партия за модернизацию во главе с действующим президентом.
В бизнесе готовится полная реприватизация и ренационализация, устранение госкорпораций и отстранение от рычагов всех сегодняшних капитанов, за исключением теневых.
Запад уже давно в курсе, поэтому и нет никаких подвижек или знаков оттуда. Всё идёт по плану и этот план - глобален. Через некоторое время мы станем свидетелями интереснейших процессов.
Новая партия будет создаваться под руководством самого Медведя и под лозунг - "За перемены и прорыв, модернизацию и т.д..", которую тут-же поддержат прогрессивные губернаторы Белых, Чиркунов и будущий губернатор( уже скоро) - Мария Гайдар. После этого в партию вольются все демсилы и часть электората КПРФ и либералов. Остатки оппозиции вполне вероятно образуют третью силу, но на будет несущественной....
В рамках перемен будут предложены перезагрузки отношений с Грузией, Украиной и т.д., и в качестве приманки таковым сделаны некоторые реальные шаги - например восстановление суверенитета Грузии над сепаратными регионами, в обмен на отказ от конфронтации.

Реальная причина всех этих действий не просто желание людей изменить что-то, или приобрести что-то, а гораздо глобальней. Реальная причина - абсолютно засекреченная инфа, известная только составителям плана. мне и силам, которые заставили лидеров планеты Земля пойти на лебертарианские реформы - что в США , что здесь. В Китае всё начнётся с нового года.

Причина в том, что в околоземное пространство наконец-то вошёл флагман аргонского боевого флота, красивейший крейсер наших галактик, грозный "Лиамитт", в сопровождении двух мощных фрегатов.
И время ультиматума уже идёт.
Наши уже здесь и всё под контролем. Новое время наступает. Да здравствует Свобода !!!!!
Все на модернизацию планеты и своего мышления !!!!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments