artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

О методиках сновидения и метках. Поиск кодов и алгоритмов. Уроки сновидения.

Начну в важного.
Сны - это проекция будущего, или одного из сценариев его. Или просто пробой поля, наводка, возможно даже паразитная. Или на генетическом уровне, но рудиментарная.
Волны, информационные потоки идут из условного будущего в условное прошлое.
Не важно.
Важно - что мы так считаем.
А значит. Наша реальность, новости, информационное поле - позволяет судить о волнах, которые оттуда идут.
И хотя есть тут один громадный минус - волна уже прошла и уже в реальности имеется информационный отпечаток, тем не менее эта методика позволяет нам просчитать сами параметры волны, её характеристики. Изучить всё это дело, с тем, чтобы в последующем "более лучше" определять конкретную волну идущую из условного будущего и значит - учиться прогнозировать возможные события.
Методика заключается в поиске кодов, характерных для определённой волны. Поиске её алгоритма, характерных меток, особенностей, свойственных только этой конкретной волне.

Отвлечёмся. Пример, упрощающий понимание.
У нас радиоприёмник, на котором мы слышим одновременно несколько радиостанций, вещающих разную музыку.
Наша задача научиться определять конкретную волну, чтобы сварганить на неё фильтр.
В каждый конкретный момент времени - мы слышим всего лишь одну нотку каждой из станции, или песню.
Скажем если мы запишем наш эфир ( то, что соответствует новостям нашего мира в информационном пространстве, которые есть отражение событий, отпечатки которых, в свою очередь, мы получаем из будущего в виде информационной волны, во снах и интуитивном) - то слышим конкретную песню в этот час, другую в другой. И так для каждой волны, наложением, но в записи - это различимо.
Наша задача - найти специфическое, частоты, фразы, мелодику, чтобы зафиксировать конкретную волну. С тем, чтобы когда мы слышим радио, установить нужную волну и частоту.

В эфире и сновидениях, информационная волна проходит, характеризуясь некоторыми кодами. Это как универсальный язык, как миди в музыке, язык который активирует интерпретаторы и поднимает из архивов нашей памяти определённые мыслеобразы.
Эти коды и алгоритмы - специфичны для каждого, индивидуальны, причём и для каждой волны тоже, но есть общие и базовые для человеков, по крайней мере одной системы или модели сборки.
Наша задача их найти.
Искать их легче в УЖЕ свершившихся событиях, с тем, чтобы когда найдём - классифицировать, и определеть волну. Уже зная конкретную волну и её характеристики, можно уловить во сне её прохождение и будущее событие, которого ещё нет в реале.

Поэтому, надо анализировать новости. Учитывая то, что одна волна скорее всего обладает определённым периодом, и в новостях одного дня - могут быть несколько волн, несущих разные проекции.
Предположим, мы перенеслись немного в будущее. И наш сегодняшний день - это предположительное будущее. Просто представьте, что мы в сегодняшнем дне, но он будущий, так как мы можем в любой момент перенестись на три недели назад.
У нас следующая картина информационного дня. Пара событий, одна авария и т.д. Где-то бахнуло, где то померло. Прошли выборы. Но три недели назад - всего этого ещё нет.
Там пока надежда на победу Парнаса и крикунов оппов.
А у нас, в будущем - выборы уже прошли, имеется информационный отпечаток, который и ушёл волной в прошлое.
Все наши реальные события прописываются в эфире кодами, алгоритмами. В эфире - в смысле в нашем эфирном приёмо/передатчике. Базовым языком, так как мы воспринимаем события мыслеобразами, которые извлекаются из наших архивов памяти специальными кодами.
Тут играет роль и аналогии с прошлыми событиями и упор на прошлое и базисные штуки заложенные в память и т.д.
Все реальные новости - отпечатки событий, информационные. Именно эта информация распространяется в эфире, генерируясь мозговыми делами и нашими передатчиками эфирными и уходят в прошлое.
Если нас взять и перенести в прошлое, примерно на три недели, то спустя какое то время, до нас дойдёт та самая волна. И базовый язык и коды, извлекут из памяти мыслеобразы, генерируя нашу ту реальность. Мы увидим в СМИ новости, примерно такие же, как и в том будущем, в котором мы их сами творили. С учётом погрешностей, настроек интерпретатора и т.д...
Причём волна идёт дальше и если перенестись ещё на три недели назад - можно ещё раз наткнуться на эту волну.
Это как новый год на самолёте, который летит против временной линии. Мы встретим его несколько раз.

Так вот. Сон и интуитивное - есть пробой спирали волны. Просто иногда мы заскакиваем на следующий виток и видим события, которые отразятся у нас той самой волной спуастя какое то время.. Мы есть везде - и в прошлом и в будущем. И события везде - имеются. Но всё что нас связывает - это поле, информационное и эфир.
Эти коды генерируют реальности, которые можно назвать мирами. Отсюда и теория матрицы и всё остальное, что вполне пологично в таком случае.

Ладно. Проехали.
Если покопаться в новостях, особенно делая это методично, регулярно и не ленясь - можно вычленить куски кодов и алгоритмов, характерных для той или иной волны.
Зная характеристики волны, уже сня или предчувствуя - можно определить саму волну и несомые ею события, которых пока ещё нет в отражении нашей реальности.
Уффф.
Вроде так, но трудно без терминологии .

Короче. Смотрим новости, ищем код. Учимся искать коды и алгоритмы на уже прошедшей волне. С тем, чтобы научиться искать их на ещё не прошедшей.

Всё.

Доброго дня всем
Tags: сон, уроки, эфир
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments