artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Category:

Ещё раз спрошу. Про грязную бомбу и все эти кино со взрывами Кремля и Белого Дома

Многие почему то думают, что ОМП -  эта такая сложная хуёвина, которую обдолбанный фундаменталист не сможет даже представить у себя в воспалённом мозгу, по причине отсутствия интеллекта интереса, да и занятий по физике в школе, да и самой школы тоже.

Я пару раз интересовался темой и поразился сколько людей всерьёз и глубоко изучают вопрос например распыления плутония или другого остро-ядовитого над крупным водоёмом.
Или биояда. Или редкоземельного элемента над чаном с будущими конфетами или цистерной, которая станет колой....
Я бы это списал на фильмы, в которых бесконечно взрывают Кремль, Белый Дом, Тауэр бридж, Рейхстаг и т.д.
Но...
Но как можно быть уверенным в том, что какой нибудь больной чумой, сибирской язвой, холерой или эбола фундаменталист, не обоссал листья того салата, который ты, Карл, уже режешь в свой салат?
Знаете сколько литров слюны ежедневно оседают в тарелках разных ресторанов и кафе? А сколько мочи в пивных бокалах?

Но.

Но потом я всё таки присмотрелся и увидел работу тонкого кодировщика. Который прописывал в эфире определённый алгоритм.
Он писался и пишется везде, особенно много разумеется в медиа -  это идеальная среда под это дело.
Фильм, второй, третий, и вот уже создан поведенческий шаблон или отложен определённый сценарий развития ситуации, ВКЛЮЧАЯ визуализацию
Разбуди человека резко и спроси его про ЧП с ядерным - и он тебе расскажет сценарий какого нибудь блокбастера.
Код пишется так быстро, что когда перечитываю свои же посты два года назад и комментарии - они кажутся такими далёкими и детскими. Как школьные воспроминания.
То, что сегодня вокруг нас  - ещё год назад было не совсем вообразимо простому обывателю, а 5 лет назад тем более, а уж 10 - совсем фантастикой.
Но сегодня - это уже реальность.
И когда в новостях убивают 100 каких нибудь условных кармангустов или хупистидов в очередной разборке по поводу кражи одного бутерброда - ты молча жуёшь свой бутерброд и переключаешь на другой канал, выискивая более интересные новости.
И вот наконец и они. Убили не 100, а 1000, и не кармангустов в  далёкой и никому нахрен не нужной Кармангустии, а рядом, в соседней стране. Ура. День прошёл не зря. В телевизоре движуха. Повесили президента - клёво, но мало. Рухнул стадион -  теплее, зарезали певицу с Голоса - класс !!!!


Руководить такой работой не будучи наднациональным уровнем - невозможно.
Я отвергаю все версии про заговоры элит или глубокое сектантство в политике, хотя оно безусловно имеет место быть.
И заговоры есть, и элиты, и кланы и даже войны между ними. И политических сект - уйма, включая очень тайные и страшно-секретные.
Но то что пишется сейчас в эфире - выше уровнем.
Всё что я наблюдаю -  это импровизация в рамках определённых границ, которые как раз и спускаются всем тем, кого перечислил в предыдущем предложении.

Так вот.
Нас готовят к определённой ситуации и эта ситуация прорисовывается в эфире. Всем тем, что мы видим и смотрим.
Это программинг. Косвенное мнемокодирование, условное.

Я долго наблюдаю работу таких спецов. Например работу по разрушению мостов и связей, работающих на закладку новых мнемошаблонов.
Поясню.
Работа по деструктивному воздействию на что либо ( говоря по-русски - разрушению), подразумевает замену мнемоссылок на связывающие части того, что подлежит деструктивному воздействию.
Есть у нас в таске такое, что я бы назвал мостами и опорами поддержки определённых шаблонов поведения.
Например Стамбул всегда был городом где сходились культуры, перекрёсток миров, мост, соединяющий запад и восток.
Поэтому в мнемонике мост играет роль связующей скрепы.
Если заменить в архивах памяти, это связующее на разрушающее, то наносится удар и по поведенческому шаблону, построенному на этом.
Поэтому те мосты, которые соединяют, объединяют, и скрепляют, заменяют посредством СМИ и медийного, разным наполнением типа разделённых мостов ( вспомним турецкий путч), фильмами с границами и железными занавесами, репортажами с пересечением их беженцами, с картинками барьеров и заборов, брекситами и т.д.
И поведенческий шаблон, с радостно-объединяющего, сменяется на грустно-разделяющий.
Меняется само восприятие мира, а значит и связанных с ним вещей. Меняется логика вещей. И Европа уже не объединённая, а разъедаемая, а запад и восток - уже снова враги, а Россия снова Медведь, а штаты ещё хуже чем раньше.
И всё это в головах, не в реале. Но потом реальность нагоняет, так как шаблон работает на тех, кто и творит реальность.

И ведь это не только новости.

Главное - это в головах. А в головах это пишется не только просмотром тиви. Это пишется всем, что человек себя окружает. И если посмотреть вокруг - то можно заметить массу изменений, которые не могли появиться не синхронно. Кто-то состыковал, запустил, синхронизовал крупную атаку на мнемонические закладки в наших базах памяти и архивах.
Вот хороший пример такой работы - Саакашвили.
На него работало много кодов. Один выстраивал его образ, создавал ауру перемен, нагнетал активность, потенциал.
Потом сработал код разрушения и хватило всего одного кадра жующего галстук - как рухнуло всё, даже его власть.
Власть Мишико и всей его партии уронил один единственный галстук. И можно до усрачки спорить что это не так, но это именно так:)
Человек на базовом уровне не может больше воспринимать его прежним.

Раньше, человек бы впал в шок или кому, если бы его попросили описать последствия взрыва тактического ядерного заряда на Красной Площади например.
Или атаку инопланетян на Белый Дом в Вашингтоне или последствия жуткой эпидемии, когда не хватало бы людей, чтобы убирать трупы с улиц.
Сегодня - это часть повседневной жизни.
Люди запросто уложили в головах эти картинки, создали поведенческий шаблон. И поэтому, если такое треснет не рядом, а где-то далеко, не затрагивая тебя лично, гражданин, то ты будешь вполне готов это съесть за завтраком с просмотром новостей, как очередной Марвел..
И не подавишься. Возможно просто скажешь сам себе - НИХУЯ СЕБЕ. Они реально бахнули.

И всё, через три дня, уровень накачки выйдет на новый уровень и если бахнет второй раз, уже никто не скажет себе Нихуя себе, а будет спорить о том, какой из них был мощнее и какой вид заряда использовали.
Или какая из Корей победит.
Это как в этой войне, которая в телевизоре. Всем положить хуй на гражданских, детей, их судьбы. Главная тема - чем били - 122 мм. или всё таки 150?

Так вот.
Проанализировав всё это дело, я прихожу к выводам, что нас готовят, причём сразу к нескольким событиям, которые могут быть чередой друг друга. И в них может быть всё -  от природной катаклизмы, до войны, крупной и масштабной.
А готовят нас только потому, что заложенный шаблон удержит нас в заданных рамках, а вот если бы на нас обрушилось без подготовки - мы могли бы выйти за рамки шаблона и ненароком навредить сценарию развития.

Отвлекусь.
Вы когда нибудь видели воочию как гонят скот на бойню?
Жуткое зрелище. Животные сами выбирают дорогу к ней.
Тут тоже самое, но даже с картинками....

Спокойной всем ночи, дорогие мои Шампурчики и Шампунишки.


___
Tags: война, геополитика, мир, политика, предупреждение, сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments