artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Сон 22102016

Неосознанный... Просто сон. Наверно в чью то голову попал случайно.

Снилось, что с этой толстой чувихой из Голливуда, ну которая играет агентшу толстую, артистка-комик, фамилия типа Макарти, еду на поезде на аэровокзал, а тётка эта - наша, просто в Голливуд переехала из Комеди Клаба. Я ей гастроли сделал по Кемерово и Керчи.
Едем, а кто-то положил на моё сиденье пакет с тортом, пока я в туалет ходил. Я беру в руки - и тут менты, мол куда героин везёшь. А я вижу, что рядом таджик с таджичкой, но с итальянскими фамилиями, якобы в путешествие в Венецию, а на самом деле  в Москву товар везли. Тут тётка как заорёт - я сейчас Путину позвоню.
Меня забрали в участок, привозят в аэропорт, а мент, скользкий такой тип, мерзкий,  ведёт к стойке регистрации и говорит - дадим бесплатные билеты, если этот торт нашим в Москву отвезёшь и ещё там бабла навалят. Я отказываюсь, а они наезжают, говорят что будут пытать за похищение оперативника, а оказывается это тот таджик из поезда. Он пропал.. Менты сами героин возят и так курьеров ищут. Думали меня прогнуть. А я такой дядька - не я, а высокий, худой и лысый в плаще с портфелем, в котором термос с кофе ( я кофе не пью в жизни, только во сне)
Но тут пришла тётка и сказала что ОМОН выехал и сейчас всех грохнут. Тут менты убежали, я взял билеты и с тёткой на посадку, потом, мы в метро нырнули и замели следы.

Дальше не помню....
Tags: сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments