artemdragunov (artemdragunov) wrote,
artemdragunov
artemdragunov

Уже не смешно....

Я работаю в ночные смены, сплю днём или утром, в зависимости от бытовых дел.

Вот и на этот раз.
Прихожу с работы, ужинаю ( у нормальных людей в это время завтрак), смотрю новости, делаю дела -  посмотрел почту, разрулил детские штуки, заплатил счета, сходил в аптеку, забежал в магазин, пропылесосыл хату. Примерно к 14:00 из школы приходит младшая, роняя по дороге от входной двери к своему диванчику сначала рюкзак, потом часть одежды. Захожу, здороваемся, в смысле я, потому что младшая уже болтает в чате с подружками. У её ног дрыхнет Тайга. Она там с утра дрыхла... Одно из её мест.
Ну всё ок. Можно идти спать. Даю указания младшей, где что лежит, что есть, как вести себя и т.д. Закрываю дверь в детскую, иду спать.
Ставлю будильники, готовлю одежду на работу, рюкзак.

Я умываюсь, туалет, муалет. Захожу в спальню, закрываю жалюзи, задёргиваю шторы, ложусь. Ворочаюсь примерно минуты три, в голове разные мысли - что не заплатил, что недозаказал, что недоделал и как надо было....Откидываю руку, в неё неожиданно тычется Тайга. Аж подпрыгнул от неожиданности. Морда такая. Нос мокрый, холодный.
Ну знаете, когда кот просит жрать. Ткнёт, мурлычит, сделает кружок, опять ткнёт мордой, трётся.... Я потрепал её за голову, потом уложил рукой на пол, погладил животик, она даже когти выпустила игручие такие, не по настоящему. Потом опять вскочила, круг-трётся, круг-трётся.
Ну думаю - попрошайка, потом Инга с работы придёт - и тоже покормит. Уже пузо нарастила. Но сдался, так просила.
Встаю, нехотя, в темноте бреду, открываю дверь в коридор, выхожу, зову Тайгу - никого нет. Включаю свет в спальне - всё обыскал - её там нет. На кухню прошёл, там стоят её миски - тоже нет. Обыскал всё - её нет. Захожу в детскую, младшая болтает в смартфоне, Тайга спит у её ног. Дверь в детскую я сам закрыл когда шёл спать.
Спрашиваю младшую, с пристрастием, уже допрос - говорит, что кошка спит всё это время. Проверяю  -спит. Так глубоко, что пришлось разбудить.

Так кого я гладил?

Я реально не принимал ничего, кроме еды....


___________________
Tags: Тайга, мистика, странное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →